Тата Блюменкранц: «Я вела себя ужасно от отчаяния»

Тата Блюменкранц объяснила свой побег с острова в эфире — она вела себя так от отчаяния и хотела, чтобы ее отпустили домой. Сейчас Тата с дочкой уже в Москве.

Тата про отчаяние

Тата об уходе с Дом 2

10 комментариев

  1. Надо было эту Марьянду утопить в океане. Таких шл*х вообще не жалко

    14
  2. Бесплатный сыр только в мышеловке. Вы же за бабло готовы на все — вывернуться наизнанку. Вот и получила свою порцию » славы». За лишнюю тысячу подписчиков в инсте так позориться. Воспитывай свою Принцессу и забудь Дурку с Толстожопой Мордой раз и навсегда. Удачи.

    9
  3. А причём здесь Марьяна, не будь она, была бы Лена, Маша и так далее. Если довела до Того, что стала неинтересна мужу, то это ее вина… да и по сути, это был брак по залету, а не осознанный выбор.

    16
  4. ГалинаD

    В доме 2 не место молодым мамочкам, да еще с малолетними детьми, не стоит этот Валерик — лентяй , пьяница и развратник того , чтобы так убиваться, удачи !

    7
  5. Молодец,занимайся дочкой и не лезь больше в это дерьмо,удачи!

    8
  6. Я помню, когда они жили на проекте, то все время :»Бубочка, бубочка!» А как только вышли за ворота, то вся любовь сразу испарилась.

    3
  7. Тата, успокойся и иди дальше Ты целеустремленная, и все у тебя будет хорошо. А этот разжиревший хряк только тормозил бы тебя, толку от него никакого. .

    3
  8. Тата, все у тебя будет хорошо!!!! Я б на твоем сделала все так же!!!! И морду бы била этим пот*скухам, и кидалась бы на этого хряка!!! Молодец что ушла!!!! Удачи!!! Сил!!! И хороших возможностей!!!! Дочечка у тебя классненькая!!! И мама марина тристановна у тебя золотая женщина!!! Все у тебя получится!!!

  9. тсятся

    И сразу, не отходя от дома, трахнулась с Безусом. При этом визжала, как свинья» Как ты мог? При мне, при дочке……… Шалава.обыкновенная.