Алиана Устиненко наладила отношения с Ольгой Васильевной

У Саши Гобозова появилась очередная возлюбленная, и он делится с подписчиками, что счастлив с девушкой. Саша уже даже представил Надежду своей маме, но пока неизвестно, что Ольга Васильевна думает о новом романе сына.

А Алиана Устиненко поделилась в сети, что в последнее время у нее наладились отношения с Ольгой Васильевной. После того, как Алиана развелась с Гобозовым, Ольга Васильевна не устает повторять, что Алиана была лучшей женщиной для ее сына. Устиненко считает, что сейчас им просто нечего делить, поэтому они так хорошо и тепло общаются, в основном о ребенке.

Алиана о свекрови

8 комментариев

  1. Али,ну ладно он-мужик,к тому же кобель,ты-какая мать? Какого ты фига там высиживаешь и не только себя позоришь,но и клеймо ставишь на будущем сына? Иди уже оттуда,опозорилась когда пришла повторно дальше некуда.

    21
  2. закрыть дом2

    Неудачное фото.Женщине 50 лет.

    5
  3. Везучка

    Лишь бы быть на слуху! 🙄

    6
  4. Ну вот что за кукушки бывают?! Я реально не понимаю как можно оставить своё маленькое чудо!
    Даже к Бабушкам, когда отвозишь, вечером уже обратно мчишь!

    3
  5. Туфелька

    Это просто — работа, где платят приличные деньги 💰

    8
  6. О каком ребенке вы там общаетесь?? Который живёт с родственниками и нафиг не нужен ни матери, ни отцу??

    7
  7. Я над бабкой валяюсь, она раз в год достаёт свои чувства к Лосихе, как новогодние игрушки, зато остальные одиннадцать месяцев идёт грязь, чернота и взаимные упреки, опять все на хайпе!!!

    9
  8. Как я терпеть не могу таких телок,которым обязательно кровь из носа надо стать «идеальной бывшей»!! И ничего страшного,что в отношениях они вели себя,как твари-но зато,выйдя из них,им надо обязательно для своего мужа и видимо следующих его женщин-«вдруг помудреть,поумнеть»-чтобы всех их ставить на место и чтобы никто не звбывал-» кто была и есть самая главная женщина в жизни этого мужика»!! Как можно быть такими эгоистками,ни себе ни людям. Не хочешь с мужиком быть,отстань от него.

    4