Алиана Устиненко обвинила Майю Донцову в лицемерии

В эфире Алиана Устиненко жестко высказалась о Майе Донцовой, которая недавно попала в больницу и записала видеообращение из больничной палаты к полуфиналу конкурса «Человек года» в поддержку Леши. Но Алиана считает, что Майя специально записала это видео с таким видом и голосом, чтобы вызвать жалость у участников и зрителей. Кроме того, Алиана уверена, что именно поведение Майи на предыдущей неделе повлияло на то, что Леша вылетел из конкурса.

Купин возмутился и объяснил, что Майе действительно очень плохо — у нее внутреннее кровотечение и температура 38. Он заявил, что Майя записала это видео от чистого сердца, а со стороны Алианы очень жестоко говорить такие слова. Леша добавил, что Алиана не строит свои отношения, а постоянно сует нос в чужие и подливает грязи.

Алиана жестко высказалась

11 комментариев

  1. Нандита

    Мы все давно поняли,что маюша почти на берегу теней в царстве Аида…Я даже составила короткий некролог,в случае чего.Но откуда силенки-то у коматозной бабенки с кровотечением и разрывом яичника или что она там придумала?Ась,лицемерная,всех ненавидящая стукачка?

    29
  2. Да их всех как облупленных видно, неужели они сами не замечают, вон Маришка с Ромой не парятся, спокойно живут и участвуют, уж кому кому а майя это уже должна была понять. ВИЧ у всех резко что-то обостряется или чересчур добрые становятся))))

    3
    • Нандита

      Мне понравилась фрейдовская оговорочка)Так и есть

      6
  3. В ЧГ*, простите

    • Положительная

      Не слабая оговорочка, и как надо — заглавными буквами! )))

      2
  4. Это видеообращение было не к месту. Она все портит постоянно(( Ниче, купите хату!!!!

    2
  5. Везучка

    100%

    4
  6. Ох Али, завистливая ты такая и сама такая лицемерная) сама бы ребёнком может занялась, а не ждала пока орги тебя опять подложат кому-нибудь?!)
    Ок, может Мая и переиграла немножечко, но даже если так, то надо быть выше того, чтобы обсуждать и болезни, и имитации, вдруг нальёт что-то серьезное… в общем Аои, ты фу, ты гораздо хуже, потому что ребёночка оставила

    3
  7. Алиана конечно не сахар, но твоя Майка гадливее всех!!

    1
  8. Алибыдло….. жаба душит!…. В ее годы уже не поярчишь…., а так хочется……

  9. Вы- одинаковые,проектные дуры.Только у тебя-ребенок👆не о той проблеме заботишься),

    1