Арсэну Одзелашвили нравится Алена Рапунцель

Недавно на проект пришел новенький Арсэн Одзелашвили. Сначала парень говорил о симпатии к Оле Сударкиной, то теперь признается, что ему нравится Алена Рапунцель. Для него Алена идеал девушки и внешне, и по характеру. Арсэн говорит, что готов принять девушку с ребенком, потому что любит детей.

Сама Алена не дает шанса ухажеру — она считает его достойным парнем, но строить отношения с ним не будет. У Алены свои планы на жизнь, а к Арсэну еще придет хорошая девушка, уверена Рапунцель.

Симпатия Арсэна к Алене

13 комментариев

  1. А зачем она сделала на фото *опу!

    7
  2. Одежда какая-то линялая(((

    5
  3. Везучка

    Вроде парень неплохой,добрый!

    1
  4. Ну и вали со своими планами на жизнь за ворота

    5
  5. Дура ты, Сявкина. С хатой московской не свезло, так хоть в личной жизни что-то наметилось. Хватай, пока не поздно. А то очереди из кавалеров, думаю, не предвидится у тебя. Тем более если парень неплохой.

    8
    • Положительная

      Пусть валит, до декрета неделя или две. Нафиг Арсену этот комок злости и ненависти!

      5
  6. Новый придуманный сюжет?

    3
  7. Мерзкая парочка Алена и ее мамашка. Орги в наглую уже три недели выдают Алене по 50000 рублей, хотя в подводке говорят , что деньги для самых активных участников. Алена активно лежит на кровати и матерится. Если вы ее жалеете, так окажите материальную помощь не принимайте телезрителей за дураков. Кто голосует за Алену если нет ни одного положительного отзыва. Беременность это не болезнь которая вызывает жалость, а нормальное физиологическое состояние.

    5
  8. А мне нравится Аленка, не сравнить с рапой. Рапа ни на один вопрос конкретно не отвечает, плетёт что то своё и всегда параллельно , чтобы никто ничего не понял. Потом наедине все перевернёт и на Аленку свалит, очень непорядочно себя ведёт и очень завидует сестре. Рапу всегда за это не любили на проекте и до прихода Аленки, просто никто не ожидал , что Аленка окажется нормальной конкретной девчонкой. А насчёт беременности , я бы поспорила. Это очень не простой период. Иногда тошнит половину беременности, радость будущего материнства конечно придаёт силы, но когда говорят , что это не болезнь не понимаю. В основном так мужчины говорят. Но не мой сынок.

    1