Алиана Устиненко обзавелась новым питомцем


Алиана Устиненко уже забыла о своей кошке Мими, с которой поигралась и избавилась, отдав ее Либерж Кпадону. Теперь она приобрела нового питомца, королевского шпица. Надолго ли живая игрушка на этот раз?

Питомец Алианы

Подписчики Алианы о собаке:

Подписчики Алианы о собаке

13 комментариев

  1. Через неделю продаст корейцам. Шпик из шпица. И варежки на зиму.

  2. malezhik_sport

    Глаза как у Гобозоненко Алианы

  3. Только эта тв*рь может рекламировать подобные убл*дочные конторы… Горите в аду, с*ки, коллективно: грязная Йети со своим семейством и хозяева таких зоомагазинов!

  4. Нет такой породы Королевский шпиц,есть немецаий,померанский,японский и тд…,а нормальные заводчики шпицев в семьи с маленькими детьми вообще не продают,у меня у самой померанец,щенки очень хрупкие,требуют внимания,как дети,мой ребенок уже взрослый,а собака требует забот.Но таким как Ети на это пофиг,поиграли и отдадут,даст бог не погибнет,у них у самих-то вечно бардак и ноги грязные,а за собачкой следить надо,или сейас все бизнес в сети делать будут,репостить товары для животных?

  5. Джинджер

    У меня младшему сыну 3 года и всегда в доме были кошки. Так вот и старшая дочь, в свое время, и младший сын, очень уважительно относятся к животным. НИКОГДА не хватают их, не мучают. Вы бы видели, как бережно мелкий их гладит. На улице ни одну собаку не пропустит и когда хозяева предлагают погладить их питомцев, осторожненько, едва касаясь рукой, гладит и приговаривает: «хороший, хороший.» Скажу честно, специально не учили, просто дети смотрят на то, как мы обращаемся с братьями нашими меньшими. А если по теме, то этим жителям дурки животных не стоит доверять. У них там и дети бесхозные, а уж про животинок и говорить нечего…

  6. У неё же чёрная полоса…

  7. Ужас. Вместо пропаганды чего-то хорошего одна реклама. Ведь у всех этих уродов столько подписчиков, причём много подростков, на которых можно влиять. Ну хоть бы одна тварь взяла себе собаку из приюта и пропагандировала помощь животным! Нет, ни мозгов, ни благородства не хватает. Оля эта вечно со своими собачками, повально все на шпицев перешли после йорков. Дебилы. А у приличных людей подписчиков на порядки меньше. Каждый день столько животных погибает на улице (((( волонтеров не хватает. А эти…. Общество дегенератов.

  8. Жаки, согласна на все 100.

  9. Февронья

    Жаки,все верно!

  10. А чего это она …»aliana.ustinenko»?…. Всегда ж была Навозова?…. Что случилось?…. Этой даже тараканов нельзя заводить…, не то что собаку….

  11. У нее что ребенок, что собачка — всё игрушки. Лишь бы отрекламироваться.

  12. Джинджер, а кошаки себя в обиду не дадут, или лапой по руке или улизнут куда-нибудь! У меня дочка тоже с котом росла и никогда с ним не фамильярничала, мы не разрешали, чтобы не провоцировать животное. Хватит ли ума у этих не особо развитых не сделать из собаки игрушку, большой вопрос.

  13. Джинджер

    Лера1, согласна, кошаки весьма своенравны, но и с собаками мои дети всегда себя ведут очень бережно. Думаю, отношение к животным у детей формируется исходя из их окружения. К сожалению, очень многие родители и сами не до конца понимают, что перед ними живое существо, а не игрушка.