Дочь Ксении Бородиной — маленькая звезда Инстаграм


Ксения Бородина чуть ли не ежедневно выкладывает в Инстаграм фото дочери Маруси. Ксения расказывает о жизни девочки, а часто Маруся даже помогает маме рекламировать товары на фото.

Звезды с пеленок

Дочь Бородиной в Инстаграм

Бородина с Марусей

Маруся и Омар

14 комментариев

  1. Как хорошо жить на свете без инстаграмма, вконтактика, твиттерика и фэйсбукика!!!

  2. а потом Бородина возмущается, что все про нее пишут и часто гадости, потому сама навыставляет, что иногда можно было бы и не выкладывать. У нее обычный ребенок, ничего такого особенного, и стоит так рано пытаться на ней что-то подзаработать.

  3. котяра

    О,да!!! Я тоже прекрасно без них живу)

  4. Ну это же как портрет Путина во всех кабинетах. Он же не виноват ))) Есть, правда, старообрядцы еще, Медведева вешают. И раскольники… у тех Бандера или Сталин висит.

  5. Джинджер

    А мой шурин для своего песика в фейсбуке страницу завел))))

  6. Джинджер

    Тьфу, блин, деверь! Брат мужа в смысле))) а по теме, у меня складывается ощущение, что люди с устойчивой психикой не станут каждый свой пук выкладывать в инстаграм, но это мое субъективное мнение, я не психиатор)))

  7. Уважаю тех кто независим от этого социального д*рьма! Таких сейчас очень мало

  8. А потом обижаеться…что высказываються о них плохо..живёт напоказ…Ведь люди разные, сколько людей столько и мнений…так что всегда хорошей не будешь..

  9. Ой а меня тоже нигде нет, и все всегда так удивляются…зато у меня больше свободного времени..

  10. и правда Лол, шарики все с их рожами!!!!копец

  11. Что- то мне сдается…, что это ненормально… Тиражировать себя где попало… Что- то бля* ское в этом…, предлагать себя…, привлекать внимание… Рассказывать какие трусы подарил тебе муж на ДР… Для чего?…. Им кажется…, что всем это интересно?….. Или просто хочется…, чтобы было так?….

  12. Мне очень жаль эту девочку… красивый ребенок…И как не повезло с мамашей….понты, шмотки, камеры…. издевательство…может, ребенка это напрягает? Допустим, ей математика иньересней, чем софиты? Дура-мать этого, РЕАЛЬНО, не понимает…

  13. А какой идиот подпишется на страницу ребенка? Бородина дура набита, сейчас одно педофилье кругом! Кстати, а кто папа у дочки? Фамилия-мамин псевдоним, внешность-нечто схожее с ребенком Курбана..папа из приезжих был?

  14. Джинджер

    Tasha, есть такая услуга в салонах: детский необрезной маникюр . Но на деле, моей дочери тоже отказали, сказали подождать до 12 лет.