Алиана Устиненко отказалась общаться с мамой Гобозова

aliana-ustinenko-ne-hochet-obshatsya-s-mamoj-gobozovaОтношения Алианы Устиненко и Ольги Васильевны, мамы Саши Гобозова, оставляют желать лучшего. Алиана хорошо общается с ней только в присутствии Саши, да и то не всегда может сдержаться. Например, недавно когда Рустам Калганов катал Ольгу Васильевну на своем мотоцикле, Алиана радостно прокричала вслед Рустаму, чтобы он съехал с ней вниз со скалы. А вдобавок Алиана доводит маму Саши чуть ли не до инфаркта своим желанием забеременеть от ее сына. Конечно, бедная женщина изо всех сил старается отговорить Алиану от этого необдуманного желания.

Недавно Гобозов уехал в Киев, чтобы принять участие во втором туре передачи «X-фактор». А Алиана тут же собрала свои вещи и переехала жить в женскую спальню, оставив маму Саши одну в вип-доме. Девушке надоело, что чужая женщина постоянно учит ее уму-разуму. Остальные участники резко осудили такой поступок Алианы. Как отнесется Саша к тому, что Алиана бросила его маму в одиночестве и отказалась от общения с ней, увидим после его возвращения.

Новые фото Алианы:

aliana-ustinenko

aliana-possorilas-s-mamoj-svoego-parnya

25 комментариев

  1. О ужас!!!!Эта Алиана тупая наглухо,да что ей можно объяснить!!!!!Она элементарных вещей понять не может!!!!дастаточно посмотреть на то как она со своей мамой общается…..не удивительно,что она Габозова маму посылает…..Габозов тряпка даже нормально маму отстоять не может…..а эти слова о безумной любви..аж тошнит

  2. Ангелинка

    Фуу, страшненькая маленькая шашлычница-шлюшка Алиана. Невоспитанная, бестолковая хамка.

  3. А что вы о нее хотите? Я читала, что мать оставила ее на воспитание бабушке-дедушке, а сама занималась исключительно собой (не знаю правда или неправда, но на это очень похоже). Поэтому она не принимает слова матери, или других женщин. Хотя согласна, хамка получилась из нее еще та, а Габи-тряпка!! Я бы ей по роже пару раз стукнула…Ей бы с Кузиным попробовать: он ее родителей не принимает, она — его родителей. Жили бы вдвоем, вдали от родичей…

  4. Господи, как же не повезло девахе-то с фигурой! в кого она такой орангутанг? Как оглобля огромная, уже в 19 лет и живот виден и ляжки, представляю как её разнесёт после первых же родов! Если честно мне её очень жаль, ведь всю жизнь с такой фигурой мучиться!!!

  5. Не маленькая,а дылда.Они терпеть др друга не могут!Мамаша тоже РЫБА-ПРИЛИПАЛА. Дети должны прожить собственную жизнь! А эта страшко и нашимвашим полезла куда не звали. Раздражает,теряет репутацию,как и все там. Ехай к мужику свому!И как строгий дагестанец разрешил ей светить своей старостью на всю страну?Или хочет её на пластику халявно отправить?Лучше бы на курорты лечиться ездила!

  6. ша*лава толстож*опая а понтов

  7. Венера

    Тошно от нее. Бегала за всеми парнями, тут пришел габозов, надел на голову ее корону, выдумала про милан, и вуаля!

  8. Эта Ольга Васильевна та еще лицемерка, уже не первый раз раз за спиной говорит одно, а в глаза сюсюкает. Но Алиана поступает глупо, лучше уж постараться найти с ней общий язык, чем с Сашей ругаться из-за этого. Хотя мне кажется Алиане на эого Сашу простите пос*рать с высокой горы.

  9. Я Алиану терпеть не могу, но почему она должна общаться с женщиной, которая прямым текстом говорит, что Алиана не пара ее сыну. Я бы тоже не общалась. Уж как-нибудь блин сами они разберутся, без «ценных» мамашиных советов. Уже одна мамаша тут на проекте надавала советов, что семья распалась. Эта Ольга Васильевна вторая ИАшка с ее прихебетным голоском. Уже с Русей на моцике катается, молодушка.

  10. Анна-Нск

    Бабку домой!!!!

  11. Вот пример, когда зрелые мужчины сходятся с тупыми малолетками. Получил, что хотел… Мне странно, что он за маму не заступается. Извините, но закрывать перед ее носом дверь, баррикадировать ее кроватью, верх хамства!

  12. Вероника

    Инна согласна! У Габозова таких Алиан куча еще будет, а мама одна, нельзя позволять так с ней обращаться этой дуре малолетней.

  13. А в постели немөленькая, воспитание ноль, гнать ее с проекта

  14. ГаЛина

    Мб у меня нет вкуса, но в моем представлении, Алина никак на модель не тянет…Хотя, мб сейчас параметры другими стали, судя по восстребованности Алианы (приглашение ее в Милан)))… А пафосу — выше крыши! Отношение ее к своей маме — ужасное((( очень жаль было женщину, и очень хотелось дать затрещину за подобное поведение Алиане по ее широкой заднице. Хамка, каких свет не видывал! И воспитывать ее поздно и бесполезно. Мне даже страшно представить, что она натворит, если они с Гобозовым расстанутся. Думаю, она его обольет серной кислотой, чтобы никому не достался. Девушка психически неуровновешенная. А если серьезно, то писать сейчас будут много, и про маму ее, что будто бросила Алиану на бабушку и тд. Между прочим, многие бабушки помогают своим дочерям с внуками, и дают возможность не оставлять работу. Это не значит, что мама бросила своего ребенка. Алиана просто трудным ребенком, видимо, была…да так и не вышла из этого состояния.

  15. Галина да мне кажется она просто мечтает быть моделью. С такой фигурой она никому как модель не нужна! Жо*па слишком большая и вся она несуразная! И про маму согласна с вами! Невоспитанная хамка Алиана!!!

  16. Ольге В.вместе с дочей срочно домой! Им нечего там делать.Гобозов взрослый мужик,его отношения со всеми дамами одинаковые,пора оставить маму в покое и думать своими мозгами,правда на счет мозгов…сложно у Гобозова,одни только мексиканские страсти. Алина не надо тебе сейчас замуж,поучись,сначала чему-нибудь полезному.Нет в твоем сердце любви и ребенка ты не сможешь любить.Ты не способна еще на жертву,женщины в тебе еще очень мало.

  17. Мариша

    Сутулая и жоп*астая с кривопосажеными глазами МОДЕЛЬ?ХА!В зобу дыханье спёрло от любви Саниной!С Сичкарём без взаимности была скромная и забитая.Сейчас же стала ТАРАТОРКА и ТРЫНДЫЧИХА.

  18. Анна-Нск

    Пока мама лезит в жизнь Габи, счастья у него не будет, я такого мнения вырастила, отпусти сына, 30 лет, ума нет

  19. Анна-Нск

    Вывод: Бабку обратно в горы, к семье! А то боюсь, привратиться она в Агибалову старшую и снова будет брак, ребенок и развод, орги одумайтесь!!!!

  20. Августина

    Сашина мама не может найти работу? Что ей делать на проекте? Пообещали зарплату хорошую орги и бесплатное жильё? Она каждый день будет сыну жизнь портить? Саша сам далеко не ангел, хоть и старше Алианы. АЛИАНА беги от САШИ. ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА!!! Она одна отбивается от всех. О.А. надо сломить её обязательно. Ольга Васильевна, какая же вы хитрая и не мудрая… Оставьте сына в покое!!!

  21. Надоела бабка,отсвечивает по беспонту!домой марш,двуличная притвора !

  22. Меня бы тоже бесило, что чужая тётя советы раздаёт!

  23. Домой малолетку….. до габозова она ни кому не была нужна……

  24. Ульяна

    Алиана, конечно похоже0 жертва оборта, но и Габозов не лучше! Зачем маман там? Странно, что взрослой женщине дома заняться нечем!
    МАло того что молодых дураков собрали туда теперь и старых маразматичек тащат, смотреть противно!

  25. Зая Балованая

    Ульяна +100500 за Ваш коммент, согласна на 100%. раньше приятно было смотреть на их конкурсы, розыгрыши, каждый четверг ожидала как смертной казни, потому что все плакали. А сейчас на что смотреть? одни денегераты, отбросы общества… фу