Алиана Устиненко: «Сегодня годовщина сейшельской свадьбы Майи и Леши»

Леша Купин и Майя Донцова отметили год своей сейшельской свадьбы. Майя уже готова к семье и детям и считает, что дети еще больше сблизят их. Но Леша признался, что пока не готов к детям и думает, что и Майя на самом деле к этому не готова. Купин поделился с ведущим, что у него есть опасения, что Майя не та девушка, с которой он хотел бы прожить жизнь, и он чувствует, что они что-то делают не так. Андрей Черкасов высказал на лобном свое мнение, что Леша ищет причину, чтобы закончить отношения с Майей. Расстроенная девушка сняла кольцо и отдала его Купину.

Алиана о годовщине

Алиана, Майя и Леша

Майя о трудностях

Майя и Леша

5 комментариев

  1. Какая к чертям семья? Видно же, что вы проектные, но даже на проекте вас уже воротит друг от друга. А Купин сливается, да, на фига ему в таком возрасте жена, тем более такая, как Майка. Хотя и сам он ноль без палочки и неприятный тип.

  2. Мне кажется, Майя вцепилась в Купина мёртвой хваткой, она бы уже завтра вышла за него замуж и родила. А вот Купин весь в сомнениях, и хочется и колется. Хочется российское гражданство, московскую прописку ( у Майи есть жилье), подольше на проекие задержаться. Но с другой стороны, очень уж Майя не мила, не красавица, с сомнительным прошлым, отвратительным характером, да тещенька будет не сахар. Вот и мечется парень, стараясь не прогадать. А любви с его стороны нет совершенно.

  3. муяшка

    Алианка лицемерит. Она этого купина уже давно для себя приметила!