Алексей Купин: «У Майи была задержка»

Майя Донцова подозревала, что может быть беременна, но долгое время она оттягивала и не делала тест на беременность. Хотя Леша Купин просил ее сделать это. Майя не скрывала, что она пока не готова к детям, но сказала, что будет рожать, если вдруг на самом деле ждет ребенка. В итоге Майя тест сделала — она не беременна. Девушка была очень рада, а Алексей расстроился до слез. Он хотел ребенка, и ему в этой ситуации не понравилось то, что Майе было наплевать на все и что она безразлично относится к их общему будущему, семье и детям. Леша сделал выводы и решил теперь не торопиться с детьми.

У Майи была задержка

Донцова не беременна

12 комментариев

  1. О..еваю над этим мужиком. Баба бабой. В женском коллективе и то не всегда корректно говорить о задержке, а тут на всю страну сопли жевать, что его сожительница не беременна. Мерзкий сплетник, фу.

  2. Да знала она, что это просто задержка! Женщины это всегда чувствуют. Купин, какой позор, ты реально- баба, причем болтливая! На фига это выносить на обсуждение? Да ни дай Бог рожать от дебила, типа тебя .

  3. Действительно, Алексей, ну ты и дебил …. становись уж мужиком наконец.

  4. А понос? А кариес пятого моляра?…Ну пипец

  5. Да уж , нам просто необходимо знать физиологические проблемы хомяков, у кого запор, у кого задержка, у кого недержание :)) Совсем обалдели…

  6. Ядовитая

    Майка-чудачка.
    Оттягивала момент…наоборот чем раньше узнаешь,тем проще устранить проблему.
    Ну или не устранить.личный выбор каждого

  7. Ульяна

    Майка тоже не подарок, но зачем ей постоянно ноющая баба, ужас,никакого увлечения, одни разборки и обиды! И гундит, и гундит, противно смотреть, оскалится, согнётся и копается во всех мелочах, как глиста в говне! Он и Капаклы два не доделанных, родители спермы на них пожалели. Капаклы от Маринки вроде отстал, теперь копается в говне Лизкином! Ничего придумать не могут, как грызть людей! Противно, как они собрались в семье жить?

  8. Антонина

    Конечно когда месяц нету месячных любая девушка будет отдыхать спокойно дальше….

  9. Антонина

    Брехня обычная, проектная, как и эта пара

  10. Уже не знают, чем привлечь внимание к своей паре. Драки и скандалы были, курочки и козы были, разговоры и споры о планах после проекта (деревня с козочками или город) были, теперь беременность. И всегда Лёша ведёт себя как истеричная баба. Какой то мелочный, дотошный, ему по моему нравится копаться в грязном белье.Майя, кстати, более сдержанная.

  11. Она и правда беременна, а тест за неё кто то другой сделал. Прилетит в Москву и сделает аб*рт втихоря, вот и Лёха растроился, думал ей иммунитет дадут. Ну теперь давайте все вместе голосовать за неё, выгнать её пора.

  12. Галчуча

    Задержка в развитии у неё…и существенная…