Алина Галимова: «Пока только разочарования»

Захар Саленко не может решить, с кем строить отношения — с Яной Березовой или Алиной Галимовой. На вечеринке он целовался с Яной, но на тете с Ольгой Орловой признался, что боится, что отношения с Яной будут недолговечными. Алина тоже нравится Захару, но между ними нет флирта, с ней все стабильно и монотонно. К тому же девушка заявила, что не собирается бороться и что-то делать, чтобы завоевать сердце Захара.

Алина разочарована

Галимова о Саленко

9 комментариев

  1. Положительная

    В первый день веселилась с Захаром, устроила ему свидание в виде кинотеатра в поле на машине, но как-то быстро сникла, разобиделась. Парни клюют на уверенных в себе, которые могут обломить и бросить их в любой момент, что и делает Яна. А так Алина приятная девушка, попозже раскроется. Эфиры интересные без Жирнухи и Срапы.

    7
  2. некрасивая

    3
    • Положительная

      Ой, напишите, пожалуйста, кто из девиц вам нравится внешне, просто интересно сравнить со своим мнением.

      2
  3. КРИСТИНА

    Чего то я вобще не знаю кто это😂

    2
    • Положительная

      Кристина, вы, наверно, не смОтрите, в последних эфирах Захар сломал остатки мозгов, выбирая между Алиной и Яной. А ещё там куча симпатичных новеньких, особенно, блондинки Светлана Тихомирова (летала на воздушном шаре с Максимом Павленко) и Влада Плаксун (спортсменка-лыжница, завтра 5 мая будет на пилоне себя демонстрировать). Пора отрываться от Рап и Свиносянов, на Дурке становится интересно.

      5
      • КРИСТИНА

        Положительная,спасибо,да,смотрю редко ,знала,что стариков в другое шоу убрали только)))

        1
  4. Мурлин Мурло

    Ещё одна с претензией на исключительность. То на холостяк поперлась, то на дурку. Пришла и обосралась. Думала за ней щас Захарка бегать будет а хрен там. Странная Янка обошла на повороте. А эта неожиданно для себя стала неудачницей.

    5
  5. Красота, конечно, это вещь на любителя. Я, например, в Яне не вижу ту неземную красоту, о которой все говорят. Типа у неё внешность модели, по мне, так бОльшая часть моделей даже страшненькие. Алина мне визуально нравится больше. Повадки Яны то, что в Доме 2 называют «кошечкой», для меня это повадки продажной женщины ( в первую же ночь улеглась с одним, потом на кухне с Захаром устроила игрища, от которых тошнило ).

    5
  6. Из красивых — мне ещё визуально ( не поведение ) нравилась Пинчук. Яна — это какой-то полулысый гуманоид ( форма головы напоминает ) с вечно вульгарно накрашенными губами.

    5