Милена Безбородова поскандалила с журналистом Антоном Беккужевым

На шоу «Бородина против Бузовой» корреспондент журнала Дом 2 Антон Беккужев хотел взять интервью у Милены Безбородовой, как и у других участников, для своей рубрики, но девушка отказалась даже говорить с ним. Она заявила, что не будет ничего говорить, так как эту рубрику ведет Антон. Милена напомнила Беккужеву, как он ее оскорблял ее, назвав «дешевкой».

Позже Милена опять поскандалила с Антоном и дело едва не дошло до потасовки. Безбородова разозлилась, когда Антон рассказал о милом общении и флирте Алексея Безуса с Лизой Триандафилили. Беккужев не выдержал криков Милены и тоже стал кричать на девушку в ответ — даже Ольга Бузова была поражена, что Антон, всегда очень спокойный и сдержанный, так разозлился.

Милена о Беккужеве

Милена о журналисте

10 комментариев

  1. Положительная

    Приглашённый в студию Кушинашвилли даже с его громкими матерными выражениями «отдыхал» на фоне шизоидных выпадов парочки Безусых-Безбородовых (осподя, почти по-дворянски получилось, у нас в СПб есть дворец Белосельских-Белозерских)). В результате даже этот прожжённый провокационный ведущий сказал, что эта парочка плохо кончит, с чем я полностью согласна.

    21
  2. Марина

    У тебя будто в голове что то нормально

    7
  3. Made_in_russia

    Она будет идти?…

    4
  4. Мила В.

    Ты действительно никто и звать тебя никак. Что ж ты не возразила и не перечислила своих достижений? Потому что из нет у тебя.

    6
  5. Возможно, Антон, не прав, что оскорблял ее. Но в чем он не прав, когда сказал, что она ничего не добилась?

    3
  6. Везучка

    Почему все вокруг терпят эту хамку трамвайную?! Пора бы оргам взять ее «в разработку»!

    9
  7. Мерзкое существо. Настолько злющая и противная, что нет к ней сострадания совершенно. Единственный плюс у нее, она верная. А то, что этот «журналист» противный, согласна, врун еще тот. Иногда такую чушь несет.

    5
  8. Гиена душевно-больная!!! Ей светит клиника!!! Несет ее как на туда, куда ей и дорога!!!! Ты раненая на голову!!! С тобой по человечески никак не договориться, ты злая Гиена-шиза!!!

    4
  9. Туповатая девочка, которую легко развести на эмоции. Находка для проекта.

    5
  10. Светлана

    Ещё и рот открываешь! Глупая, тупая шла б учиться, а ты в телевизоре на весь мир материшься, дерёшься, трахаешься с таким же уродом! А Лиза от тебя не далеко ушла, кукушка, прыгала с койки на койку, на глазах у дочери. Вот такое к вам отношения! Дуры бабы!

    2