Алина Галимова: «Стоит ли давать отношениям второй шанс?»

На острове Алина и Никита отметили месяц отношений, и как раз в эту дату ребята решили расстаться. Алину возмущает, что Никите с ней скучно и плохо, она устала быть постоянно виноватой в этих отношениях. А Никита считает, что только он проявляет инициативу, всегда что-то делает для Алины, придумывает свидания и как ее удивить, а ей все не нравится. Никита решил собрать вещи и съехать, но позже пара все-таки помирилась.

Алина о втором шансе

Алина о расставании

5 комментариев

  1. Везучка

    Конечно стоит. Только не идите на поводу у оргов! Не скандальте на пустом месте ради рейтингов!

    3
    • «Давай начнём все заново» — это как читал книгу, книга гавно, ты выкинул этот хлам, а тут в дверь звонит автор, мол почитайте ещё раз, вы все не так поняли… Или повар бежит за вами с тарелкой невкусной еды: доешьте, пожалуйста до конца, у меня ещё добавка есть…

      3
  2. Положительная

    Отличное фото! Вот она всегда такая- с надутой рожей, не догоняет, что ему от неё надо, даже, участвуя в конкурсах, не улыбается. А Никитка тоже загоняется не по делу. А, вообще, симпатичные.

    3
  3. татьянаА

    Две половинки

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*