Ольга Рапунцель: «Я не грустная и не злая»

Ольга Рапунцель снова воюет с участниками проекта и хейтерами. К тому же Рапунцель требует, чтобы им давали больше выездов за периметр, чтобы заниматься своими делами.

Рапунцель не грустная

Семья Дмитренко

13 комментариев

  1. Анастейша

    А че муж то делает для вас??? Перетрудился детей плодить 🤪

    9
  2. Положительная

    «Плохие комментаторы», «нехорошие люди»)) Рапа, моргалы выколи и пасть порви этим редискам!

    11
  3. глупая

    Хочешь побольше времени за Периметром, собирайся и вали за ворота. Любовь построила, дай другим шанс. Что ты трешься у кормушки, у всех должны быть равные права и возможности. Чем ты отличаешься от других участников. «Яжмать»прикрывается ребенком и беременностью.В битве за жирный кусок пирога можно и еще родить. За 2 ребенка 560 кусков дадут, а за третьего куча льгот и статус многодетной.

    25
  4. Неужели доперло, что ребенка нужно развивать. Но нет , жажда наживы берет верх . Пусть ребёнок будет асоциальный, зато хата под жопой. Валите домой уже, не адекватное семейство! А димасик, как дурачок, из этой шапочки не вылезает. Ну бывает же такое, в семье ни одного нормального!

    16
  5. Не могу промолчать)

    Достала. .Злая и вечно недовольная. Одних собакой упрекнула,других планированием ребенка…это так ты уважаешь и относишься с пониманием к другим?!
    А защищать свою семью от негатива тебе только предстоит, когда твои дети начнут ходить в сад, школу… Васю жаль.. уже выперли из сада за твое прошлое((( и что то ты не бросилась отстаивать, видимо, аргументов не хватило..
    Дела у нее за периметром и семья на первом месте. Все срочно войдите в положение матери всея Руси 😁 Сказала бы она это своему работодателю вне проекта 😆 санитаров бы прислали помочь ей достучаться до небес и освободить весь мир 😆🙈
    Простите, накипело…….

    19
  6. Эллина

    Да дайте уже этим,болезным,квартиру!!!Ну уже глаз дёргаться начинает!!!

    6
  7. Все что она написала ..ни слова про Василису..я да я ..мания величия..Посмотри Оля свои эфиры,где ты ноль внимания на ребенка .а только разговоры и крики о других людях..просто сплетни..Жаль девочку и Димку

    8
  8. Справедливая

    Скудоумные прости*тки достали уже со своим приплодом. Никто не просил этих детей. Когда уже всё это гов*о вычистят и выкинут с проекта?!? Обе мерзкие позорницы с чего то решили, что родив они совершили необыкновенный подвиг! Сидят бл*ди на полной халяве, ничего не делают, ни чем не обременены и пытаются всех уверить, что они раз они родили, то достойны ЧГ.

    16
  9. Светлана

    Какие вы мерзкие, ненавидете всех, даже мать и сестру поливаете,,,, потом….. люблю, люблю…. из какого болота вылезли? Не зря Димка твоя мать не хочет общаться, это кошмар, а не Рапунцели. Аты Димасик был лохом им и остался!!!фуууууууу

    15
  10. Ты ужасно относишься к людям высокомерно и злобно и лицемерно и постоянно говоришь, что тебе все завидуют. Что излучаешь, то и получай. Эгоистка

    2
  11. Вредина

    Вот дожили! Женщины с заниженной планкой социаной позицией представляю себя как эталоном. Куда мир катится?!

    3
  12. Мразота редкостная. И как они подобрались с дурачком в пару! Поразительно — Рогатка накрутит своего идиота, тот вякает, а потом сама его заткнуть не может! Пакость!!!!

    5