Алиса Огородова: «На ток шоу ведущие вынесли очень серьезное заявление»

Второй сезон Острова любви под угрозой закрытия из-за Елисея. Ведущие потребовали, чтобы Елисей начал проявлять себя, а не только есть и спать.

Заявление ведущих

Остров закроют

18 комментариев

  1. Забава

    «Ведущие вынесли очень серьёзное заявление » куда млять они его вынесли?

    • Kristinbasik

      И вместе с ним орфографический словарь…… Видимо забыли да в «пятки»

      • Забава

        Бурхан ее видать за душевные пятки полюбил 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

  2. Мож его виагрой прикормить?… Ну…, чтоб спать не хотелось…. А так- то… ничего страшного…. , у человека нормальные потребности …на море…. Есть…, спать…. В конце концов…., эти шл*хи могут его добиваться…. когда он ест….. Когда спит…, конечно…, проблематично…. Пусть ловят момент… А че?…. Вот такой жених… Имеет право!…

  3. дедуля

    а разве не елисей отшпилил блонду с родинкой на лбу за забором? позавчера чтоль в эфире было? ну поработал человек, расслабился, счас опять за забор сходит и опять спать, сил то надо набраться))))

  4. Марь Иванна

    Алиса, ты же громче всех кричала, что бы Елисей приезжал на остров, а не Денис. Вы же все знали, что он никакущий. Откуда такие претензии к нему теперь.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Будто не знали кто такой Елисей! Будто не знали, что орангутан Глебка не для отношений! Будто не знали, что Никитосу нужна покорная наложница, а не юркая мексиканская мартышка! Лабораторные крыски заканчиваются и, видимо, Остров придётся закрывать… Бедный Михась! Провал за провалом. Он там не спился ещё совсем? В штопор не вошёл, не дебоширит, эфиры не срывает?

  6. КсенияЯ

    А у неё душа в «пятки»…Пипец! 😆

  7. Второй сезон под угрозой закрытия из за общего тухляка, неразберихи, постоянной смены составов и пр. Менять Елисея, видимо, уже не на кого.
    Какие организаторы, такие участники.

  8. Закрывали бы уже вообще этот остров. Трата денег на транспортировку хомяков.

  9. Анальгинка

    Пролетели все в этом сезоне с лямом. Орги проголосуют против всех, как показал ЧГ, они это умеют))))

  10. горбуша

    почему страдаете? езжай к нему ** и живите там с миром!

  11. ХммЯ че то про пятки ниче не поняла….причем пятки то ❓ ❓ ❓ 😆 😆 😆

    • Окончание не то, и число, в итоге если напрячь ум, то смысл совершенно иной 😆

  12. А с кем там строить отношения? С этим утилем из 1-го сезона? Или полупокером Елисеем?! Понятно, что Алиса сейчас дому рвать будет, чтоб лям выиграть, больше же никто не претендует.

  13. @опу!)) 😆 😆 😆

  14. Я не пойму, откуда все приехали? Если не из России, тогда понятно и простительно. Ну по русски писать и говорить не могут. А сочинения в школе не пишут сейчас? Такого повального косноязычия не было на ДД.