Никита Кузнецов: «Было жесткое лобное»

Сегодня на лобном Ваня Барзиков полез в драку с Костей Ивановым из-за его слов о Лизе Полыгаловой.

Жесткое лобное

kuznecov-o-lobnom

12 комментариев

  1. Костя лучше бы молчал.Он тоже живёт не с д*вственницей, смешно.Лиза не спала с таким количеством мужчин, как его избранница.Ванек как защитник выступил, это не плохо, а то все Косте попу целуют и он чувствует себя там суперменом, хотя говорить и доносить мысли совершенно не умеет.

  2. Костяшка видать с прынцеской на горошине живет…чья бы мычала… 😆

  3. Лиза и Иван

    Мне Лиза не нравится. Когда она на экране пропускаю. И здесь дело не в Ваньке или Глебе, просто она не приятная. Ванька себя исчерпал, не интересный. Мне кажется он завидует Ирине,столько сидеть на проекте и не прорекламировать даже бритвы,А Ирина только пришла ,а уже столько рекламы. Охулкова идёт, только чтобы его консульсии . Ване,конечно нужно уходить с проекта,он как заезженная пластинка одно и тоже из года в год.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Лиза очень по-глупому мечется между парнями, лишь бы кто взял. Потому да — Лиза шлюпка. А если б Черкасов ей сказал: «Пошли со мной за периметр» — она бы ушла? Но Барзиков раньше успел и теперь она с ним. И Пинчук такая же, судя по острову. Задойнов не взял, пришлось ей ползти за Барзиковым. Отобрать миллион к чёртовой бабушке! И Майя такая же. Элен колотят каждый день, Баба Фиса вещает, Иришка Донцова просто сидит, Костя спит, Гозя нудит, Баранов тупит, у Барзикова хроническая течка, Ябба истерит на всю поляну, Кауфман улыбается, Тата бесится, Валера страдает, Тристановна на кухне варит, остальных вообще не знаю и не вижу, сколько их и кто такие. Ну на что смотреть?! Изо дня в день одно и то же, одно и то же! Когда это всё закончится, наконец?!

    • Абсолютная правда!!!!!! Тупость, бл*ство и дебилизм процветает.

  5. Костя пусть за своей шл*хой следит, уже забыть как она ко всем в трусы лезла, помню, как Бурханов ей сказал,что побрезговал бы с ней спать

  6. Екатерина

    Мне хоть Костя не нравиться но про Ранунцель и Полыгалову сказал правду. Когда эти две на экране появляются сразу охота переключить канал или поставить без звука, мало того что тупые как сибирский валенок так еще и ведут себя как прос*****ки дешевые.

  7. марина

    А Дима за Рапу не полез в драку,?все как всегда

  8. марина

    А Ваню за драки пора выгонять,тогда с Задойновым были,а если бы он коньки отбросил,пора гнать Ваню

  9. любава

    А кто там не ш и б?Недомужиков это тоже касается

  10. Правда я

    Не Крысу вещать о морали… Свое бревно рядом на глазу…не метелил бы, Гозя все трусы уже бы облазила, пьянь и соска- из за трепок Крыса только и держится… А девки и впрямь шалавы, впрочем там других не держат…

  11. Агент Кремля

    Во прикол, мужики дерутся за то чья шл*ха шалавистей 😆 😆