Анастасия Тарасова: «Как и обещала, отвечаю на популярные вопросы»

Жена Дмитрия Тарасова, Анастасия ответила на частые вопросы подписчиков в Инстарам о своей беременности.

Тарасова о популярных вопросах

Беременная Анастасия

16 комментариев

  1. Представляю как бузовой обидно….вот как так…4 года жили…потом хренак..быстро развод…сразу свадьба и беременность…

    • Екатерина

      Так Бузова говорят сама не хотела ребёнка, а кто говорит что он не хотел. А вот с этой захотел!

      • говорят что кур доят!скорее всего у неё хрен получилось забеременеть!просто об этом не афишируют

        • Вполне возможно и так. Но не надо было трындеть на каждом углу, что к детям она не готова!! Для нее важна карьера))) хотя и Костенко зря теперь везде животом светит.
          Хотя сейчас на кого из мира шоубиз не посмотришь все беременность в культ возвели. Если живот кто то не покажет день зря прошёл..

      • Мне тоже кажется, что просто не получилось у Бузовой забеременеть, и поэтому она теперь рвёт свой пердак и во всех сферах задолбала уже

    • Танюшка25

      Это жизнь, обидно не обидно, а жизнь продолжается, не всегда пары до старости вместе. У меня есть знакомая, были 3 серьёзных отношений и всегда после расставания мужчина быстро находил себе женщину, женился и рожали детей, мы стали говорить, что она мужчинам семейное счастье приносит 😂 После развода не обязательно годами одному быть.

  2. МаринаM

    Очень миловидная, чувствуется, что не зловредная.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Только узнали, что Настя беременна, сразу появились бузкоины, «Замуж за Бузову» и личный телеканал. Теперь даже страшно представить, куда занесёт Бузлю, когда Настя родит…

  4. Тарасов нашел ту, которая не выставляет жизнь в соцсети, ну ну)) И какое отношение она имеет к дому2 новостям, непонятно… Настя приятная, ей -счастья желаю, жалко только, что в дерьмо вляпалась.

  5. Самое… лучшее, что … » Пирожок ни с чем»…. сейчас может сделать…., это перестать… истерить… своими… говнопесТнями…. и дешёвыми шоу по поиску г*вномужиков…. И найти себе реального мужа…., выйти замуж… и родить ребёнка… Ну…, нет…, у неё д*рьмовое представление о счастье!… БАБЛО…., БАБЛО…., потерянное вместе с Тарасовым…, не отпускает ее…, ей хочется показать…, что у неё всеравно много бабла…. , что она…. всеравно всем нужна!…. Ее куриные мозги.. не понимают…, что это…. путь в никуда!…. Пустая трата времени…. А ей… , и так уже … до хрена… лет!…. Ума нет…, считай … калека!…..

  6. Начнём с того,что с деньгами Бузовой и Тарасова-не возможно не забеременеть,люди вы о чем. Вы там сидите,с зарплатами на один хлеб(и я такая же) и фантазируете.Люди могут все-когда есть большие деньги.
    Просто надо регулярно обследоваться в лучших клиниках мира,чтобы пред определять.Сейчас в Германии вроде есть такая камера с какими-то веществами,которые как бы впрыскивается в человека,похожая на солярий-курс стоит вроде 1 млн.евро-уничтожает и определяет рак на первых стадиях.
    А по поводу беременности планируемой,прям смешно))) побежали в Загс наспех,только пятки сверкали,потом по-бычтрому в церквушку,чтоб не дай бог-живот не успели увидеть до этимх мероприятий. Хоть бы не позорилась со своим враньем.

    • Что позорного в том, что люди зарегистрировались, чтоб ребенок был рожден в браке. Потом бы ему усыновлять пришлось, а это геммор. Пол-страны так женится и что.

  7. Вот не понимаю, зачем здесь о ней пишут, хрень какая -то. Ладно бы еще о тарасове, но она ни какого отношения не имеет к дом2. Админы или кто там, за это отвечает, хватит уже её сюда сувать.

  8. У нас полстраны шлюх,которые сосут за жильё и колбасу и детей рожают ради шубы и сапог,и женятся так же. У нас полстраны шл*х и что тут такого.Н-да,вот нравы современного общества.. Никто этому уже не удивляется оказывается. Остановите Землю,я сойду.

  9. Хорошая девочка, счастья ей большого, а Бузова дурой была и останется, это уже не лечится…

  10. Правдивая, красивая,умная,приятная! что бы не говорили. не писали , она просто прелесть !!! Счастья и здорового малыша !!! Молодцы !!! А Бузова пусть женится на ком угодно !!!