Лиза Кутузова: «Мне пришлось оперироваться»

Год назад бывшая участница Лиза Кутузова во второй раз стала мамой. После рождения ребенка  и грудного вскармливания Лиза решила сделать еще одну пластику по коррекции груди.

Лиза об операции

Лиза после операции

8 комментариев

  1. Мда….как же мы живем простые смертные без подтягиваний…

  2. Девочки, что сразу накинулись на неё, если есть возможность грудь привести в порядок после гв почему бы и нет. Грудь действительно меняется после гв и не в лучшую сторону, она девочка молодая ещё, пусть кооректирует грудь если ей так хочется.

    • Лично я ничего не имею против пластики груди после того, как отрожалась))) Я бы тоже сделала, если бы была возможность.

  3. нет смысла писать ник

    Да;это их жизнь — это их бабки.Пусть хоть по третьей груди себе пришпандорят.Пока такие проблемы у них,потом повально будут на них зарабатывть другие врачи,особенно если учесть их никчёмское купленное образование.

  4. Олелуя

    Лучше б в уголке глаза протерла перед тем, как свои сиськи переподтянутые селфить. Не успела глаза продрать, быстрее за телефон хватается. Грязнуха, вся в каких то двойных точках.

  5. татьяна

    Она не побоялась родила двух… п.э деньги есть конечно пусть все восстановит.

  6. Евгения

    Наверху пишут, что это её деньги и пусть тратит как хочет. Так вопрос и как же она такие суммы заработала? А вот и ответ, это папочки деньги. А заработал он их скорее всего грабёж ом, как многие в 90-е годы. Так что все эти денежки-наши с вами. А по поводу подтяжки, это они с жиру бесятся, вся страна рожает и операции не делает и ничего. А грудь подтянуть можно простыми физ. упражнениями. А на фиг трудиться если дармовые деньги есть? И сомневаюсь я, что она столько времени грудью кормила, у них у всех няньки есть, вы верите, что она целый год ночами к ребёнку вставала и кормила???