Андрей Черкасов: «Этому мальчику сегодня исполнилось 36 лет»

Сегодня день рождения у Андрея Черкасова, ему исполнилось 36 лет. Свой день рождения Андрей отмечает на острове со своей девушкой Кристиной.

Андрей о своем ДР

ДР Черкасова

Кристина поздравляет

Кристина и Андрей

21 комментарий

  1. Сгинь с экрана до 37. Сморчок престарелый.

  2. алекси

    Женился бы уже, не позорился и девушку свою не позорил

  3. Мне Андрюшка нравится. Он позитивный.

  4. 36,а ни семьи ,ни детей…

  5. Неидеальная

    36 лет и все с девушкой, и на что его подруги надеются? в этом возрасте уже как минимум двоих детей надо воспитывать, а он все еще мальчик. фу, не уважаю

    • Амалья

      А кому «надо»? Если вам надо, так вы и воспитывайте…

      • Неидеальная

        Ну если вам не надо, то либо вы малолетка, либо инфантильная ура

    • Ага,надо двоих и развод за плечами,как у многих. Так смешно такую позицию озвучивать

  6. Андрей, ты ребенка в школу поведешь когда тебе 50 стукнет?

  7. Черкасов хитро…опый мужичок. Ослина из Украины, значит, если родит ребенка, то прописывать и ее и ребенка придется Черкасову в его квартире, которую он целое десятилетие высиживал на проекте. А вдруг развод- несовершеннолетнего ребенка нельзя выписать вникуда и будет Черкасов в случае чего жить сначала до совершеннолетия этого ребенка в одной квартире с бывшей, да и потом вряд ли куда его выпишет. А Ослина, судя по всему, работать не собирается. Вот Черкасов и не спешит оформить отношения. Все дебет с кредитом сводит, и так и сяк, как бы не прогадать

    • Так изначально тогда надо москвичку искать или хотя бы россиянку. Зачем «пудрить мозги» охотницам из незалежной?! Пусть идут лесом.

    • Катарина

      мать выписать из квартиры вообще не проблема через суд. Ребенок останется конечно прописан, а мать выпишут аж бегом.

  8. Катарина

    На сайте большинство женщин детородного возраста в постоянном состоянии овуляции. По другому не могу объяснить почему они рекомендуют всем срочно рожать. К каждому посту надо рожать, когда родишь, рожать пора. И не понимают они что это личное дело каждого когда, сколько и во сколько рожать. А может вообще не рожать если так хочется

    • Правда я

      Да, но Че беспрестанно трындит и трындел на дурке- хочу не могу жениться детей много хочуууууууу и уже пораааааааа…. причём тут дамы …..

    • Неидеальная

      Катарина, я свое отрожала, мне пятьдесят.

  9. А я согласна, что пора, ребенка выучить еще нужно будет, не стоит надеяться на свое крепкое здоровье, в жизни всякое бывает.

  10. Если любит мать..то пора ей дарить внуков.Чтобы она успела пока во здравии и в силах понянчиться и помочь,если есть желание ..а так ведь можно и не дождаться..знаю что говорю.

  11. Неидеальная

    Бабы просто с ним теряют время, потом это поймут. А вообше, друзья, вы забыли, что это называется БЛУД.

  12. Дело, конечно, личное, когда рожать и рожать ли вообще) Я- за рожать, но с умом)) А если серьезно, то Черкасов самый первый пропагандист семьи, брака, детей и т. д. Он каждой девушке об этом говорил( на камеру, правда!)), а в жизни, походу, балабол. Его слова расходятся с его же поступками, причем, далеко не мужскими и не офицерскими. Неприятный тип,скользкий, лично мое мнение.