Виктор Литвинов: «К нам на проект пришел Богатырь»

Вчера в эфире на проект пришел новенький Дмитрий, друг Саши Гобозова. Парень пришел на проект к Оле Жариковой и будет добиваться ее внимания. Оля сказала, что будет рада пообщаться с Димой, ей понравилось, что он готов за нее заступаться.

На проект пришел богатырь

Виктор и Дима

10 комментариев

  1. Кот первый

    Ты лучше бы написал чем эта колбаса на воле деньги зарабатывала? Или бабушка на пенсию так откормила?

  2. Неидеальная

    сколько лет этому мальчику?

  3. вот трындец,здоровфй мужик пришел на дармовщину, Сколько же лет этому богатырю?наверное и женат был,да и детишки имеются,Пришел зарабатывать на алименты?Ну ладно молодые бездельники,а этот то зачем притащился?

  4. Катико

    С Черно его пускай сведут… посмотрим на бои без правил)))

  5. Блонди

    Нееет, думаю не приживется, слишком добродушный вид. Такие на проекте не нужны, ни скандалов, ни измен, ни драк. Хотя, может быть должник у приставов?

    • Справедливая

      Пичушкин и Чикотило тоже имели нормальный вид.

  6. Ядовитая

    Кстати,вид очень приятный.

  7. Справедливая

    Такого бугая надо запрягать и пахать на нём,а он буде сидеь на дурке и хлебать своей свинячей мордой из халявного корыта.

  8. Да видно же по лицу- собутыльник Гобозова

  9. Я в шоке! Вас там каждого- запрягать и пахать надо! А этот- даже за коня сойдет! куда претесь, здоровые, сильные мужики, вам не стыдно? Сидеть на халяве, торговать фейсом, бухать, сношаться и сплетничать?! Вы мужчины после этого?!! Позорные тунеядцы, разогнать вас всех пора, к ебеням.