Андрей Черкасов: «К нам на проект приехала мама Вики»


Мама Вики Романец приехала на проект навестить дочь и отметила, что отношения Вики и Андрея сильно изменились в лучшую сторону.

Черкасов о приезде мамы Романец

Приезд тещи

Зрители о приезде мамы Вики:

Зрители о маме Вики

10 комментариев

  1. БабаЯга

    маму хорошо отрихтовали- моложе вики стала выглядеть

  2. Над скриншотом из эфира тоже неплохо поработали, я б сказала.

  3. Сальник обнаруживает в себе новые качества: я знала, что он подлый и злопамятный, теперь вижу, что еще и тупой. Бежать бы надо от Вики, пока не поздно. Хочешь увидеть, какой станет твоя жена — посмотри на ее мать. А в данном случае — посмотри на мать и прибавь расплевшегося силикона во всех местах)

  4. БабаЯга

    мать как мать — у всех матери не королевы красоты. Надо немного дальше носа, попы и бюста смотреть. Человеческие качества гораздо важнее. Андрею карма за его подленький характер — викуся. хоть бы поженились.

  5. да нормальная. Лучше так, чем зацикленная на внешности Вика, которая к 25 года все причинные места переделала, при чем неоднократно, что уже наталкивает на кое-какие мысли.

  6. Черкасов,женись на мамо.

  7. Мать как мать, обычная женщина, просто Романец врала, что они миллионеры поэтому и столько внимания к её внешности, а так простая женщина.

  8. Нандита

    Фотка мамани,видимо,из вытрезвителя(та,которая без шопа).А суфлёру черкасу так и надо—быстрее бы подобрал уже олиХархово отродье.

  9. Ну то, что мама сало приволокла, это понятно. Но зачем про красную икру вставлять? Такой дорогой подарок? Черкасов на воле не выживет, у него сознание спорит с развитием.

  10. Ну, черную икру уже олигарх-камихрень ела, так что черкасову осталось только про красную вставлять, дабы не повторяться