Андрей Черкасов хочет выгнать с проекта Катю Король


Андрей Черкасов хочет выгнать с проекта плохую маму Катю Король, которая два года не видела сына. Но о других мамах-кукушках на проекте Андрей почему-то не вспоминает.

Видео — Черкасов против Король:

Мнение зрителя:

ne-tolko-korol-tam-kukushka

10 комментариев

  1. Так из всех кукушек Катя единственная работает. И можно сказать, что она помогает родителям в воспитании своего ребенка. Если мама была согласна остаться с ребенком , то не товарищу Че рассуждать о том, какая Катя мать. Обратил бы лучше внимание на своё поведение. Говорит о том, что Катя безответственная, а сам все свои любови заканчивает сливанием. Просто бросает девочек своих и все! Хотя, разговоры о свадьбе заводит с каждой. А эти глупышки верят ему и ублажают его хорошей едой, уютом и в постели. А он потешится, насытится и к следующей… Так кто из двоих безответственнее?

  2. Сальник злопамятен и подл безмерно. Пока остальные кукушки лижут ж*пу ему и его силиконовой прЫнцессе, Король говорит о них правду на лобном.

  3. Во здрасти…там матерей-кукушка больше половины женской спальни!че одну Катьку то гнать?всех надо разогнать тогда

  4. Даришка

    Король хоть ведет себя прилично, пьяной ее не видела, за х..ми не бегает, как Гозя, его Вика тоже бы оставила ребенка, ради славы и денег.

  5. Молодец, Андрюха- поживет для себя, бабла нарубит, мудрости возраст даст- а там пора и ребенку прийдет

  6. татьяна

    ЧЕ прав 100 раз, те кукушки хотя бы 2-3 раза ездят к детям по скайпу говорят, а эта шл*ха сама признается что она эгоистка!Деньгами экск*ртными откупается.Москву приехала покорять , пусть едет в Киев и там покоряет, итак 6 ** на проекте, ПРИГРЕЛИСЬ!!!

  7. Я не пойму почему все вопросы к Король, а Коротков с Гозиас два лба велико возрастных сидят на проекте, их нахождение там вообще не понятно, у Король бизнес в Москве, да и на Украине сейчас дела не супер, вот девка и крутится, как может.

  8. Нандита

    Вафлиста под пресс)

  9. Король, Гозиас, Света(незнаю её фамилию), Коротков, Яббаров, Чуев, Задойнов, Кузин, Вроде никого не забыла…Всех их нах@уй….Ты так хотел сказать Черкасов???

  10. Да не волнует Черкасова ребенок Кати Король, просто он любит,когда ему подлизывают,а она нет, вот он и бесится,там почти одни бл»ди-кукушки,которые свои вояжи к детям совершают для показухи,Черкасова переживает только за себя и любит только себя, пусть воспитывает свою шитую и перешитую резиновую Викусю.