Андрей Черкасов открыл лаунж-бар

Андрей Черкасов рассказал журналу Дом 2 о своем новом бизнесе — он открыл лаунж-бар.

По словам Андрея, как-то недавно он отдыхал в заведении у своих друзей, которые владеют целой сетью. Приятели поделились, что им нужны инвестиции для дальнейшего развития. Черкасов предложил свою помощь и выкупил половину доли одного из баров.

Черкасов о бизнесе

14 комментариев

  1. Ульяна

    Открыл и совладелец, это две разные вещи! Не понятно зачем нам эта информация? Или чтобы мы знали, что он теперь у своего бара будет ссать на машины, чтобы знали и не парковались вблизи?

    30
  2. Крыса Лариса

    А чего он, собственно, открыл?? Все уже было открыто? Или ему доверили ключ с утра открывать заведение?

    19
  3. Да ссать

    4
  4. Светлана

    Молодец, быть совладельцем разве плохо? Лишние деведенты не помешают, если честные друзья! А то сейчас многие ,,кидают’’

    6
  5. Не открыл, а вложил в бизнес и будет получать договорённые % от прибыли. Для того чтобы открыть и стать владельцем, нужно столько сил, времени и денег что года 3 не хватит чтобы на ноги встать.

    Знаем мы этих бизнесмэнов и вумэн из Дом2. Везде пишут тот открыл караоке, тут открыли салон, а там запустили коллекцию одежды своего имени. Мания величия у них. Это им заплатили за рекламу и всё. Мечтатили бизнесов хахаха у них ума не хватит что нибудь сам творить.

    6
  6. Молодец! Андрей, пора детишек делать. Бизнесом сам заведуй, а жена с детьми.

    2
  7. ну понятно. Как ведущий, Черкасов стал получать очень неплохие деньги. Несколько сотен тысяч в месяц точно. У него пока все есть- машина, квартира. Жрать в три горла тоже не будешь. Начать свой бизнес- рисковано. А тут вложил «лишнюю денежку, теперь будет иметь какие то проценты( побольше, чем в сбербанке). Ушлый мужик. Зря рисковать не станет. Это Вам не Тата Блюм, решившая с нуля открыть кондитерскую.

    7
    • Ушлый тот, кто привлек его деньги, вместо того, чтоб брать кредит. Проценты одинаковые ,зато риски разные. Банк может все отнять, а Черкасов ничего не сделает в случае провала .

      6
      • А почему риски разные? Банк отберёт не все, а лишь сумму задолженности с процентами (либо реализует имущество на эту сумму, смотря как составлен договор). Так же и Черкасов имеет право на половину бара!! И насчёт одинаковых процентов, я бы тоже поспорила. % банку и половина прибыли Черкасову, по-моему, перевес на сторону Черкасова)))

        1
    • Вложение в бизнес как раз вещь очень рискованная. Сегодня прибыль есть, а завтра — нет. И бизнеса может завтра не быть. Особенно в нашей стране, где постоянно меняются «правила игры».
      А домовским очень нравится мнить себя крутыми звездами и бизнесменам.

      3
      • вот и я о том же, сама в бизнесе, кризис чувствуется, хоть у нас производство.

        2
  8. Я думаю, что здесь речь идёт об открытии нового бара плюсом к уже существующей сети баров, так скажем, произошло расширение. И если он вложил половину в стоимость открытия нового бара, то он его именно открыл! Да, не один, а совместно с кем-то, но открыл.
    Что же касается рисков, то если все оформлено правильно, то никто Черкасова кинуть не сможет, он является таким же собственником бизнеса как и второй совладелец.

    2
    • Риски в данном случае, это то, что прибыли не будет и тогда ни о каких процентах и речи нет, свое бы вернуть. Открыть по франшизе может любой идиот, главное, чтоб с деньгами. Сейчас открывают многие, а остаются на плаву единицы.

  9. Скользкии типок