Андрей Черкасов открыл некоторые секреты свадебного торжества

Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов озвучил некоторые подробности их предстоящей свадьбы с Кристиной. Андрей и Кристина расписались в канун Нового 2019 года, а свадьбу решили сыграть 1 июня.

По признанию Андрея на свадьбе не будет никого из нынешних участников Дома 2. Андрей пригласил только друзей — Женю Кузина, Сашу Артемову и своих коллег, ведущих по телепроекту. Всего гостей будет 60-65 из самых близких. Для праздника Андрей выбрал оригинальный костюм не черного цвета, чтобы торжество стало еще более ярким, но цвет его держит в секрете. После свадьбы молодые отправятся в свадебное путешествие к Норвежским фьордам, а затем в Амстердам.

Костюм будет не черный

14 комментариев

  1. Положительная

    Грибочек — отстой! Лысый, усы ржачные, губки-жопка, да ещё в цветном костюме))

    7
  2. Не понимаю я смысла свадебного торжества через пол года после свадьбы. Хоть убейте, не понимаю…

    24
    • ЕленаД

      Это чтоб постоянно был какой-то повод и можно было это все отмечать и получать подарки

      5
    • И я не понимаю. Совсем. Что они будут отмечать: полгода со дня свадьбы? Так можно всю жизнь превратить в псевдо-праздник. В декабре закатить пир по поводу годовщины официальной дата, а следующим летом- в честь годовщины со дня нынешнего торжества. И так круглый год! Клоунада!

      13
    • Клякса

      Мы тоже так делали. Зарегистрировались, потом через полгода собрали, наконец-то, всех родных и друзей со всего мира и сделали красивое торжество. Каждый делает так, как ему удобно и плевать кому что нравится, а кому нет.

      2
  3. А подать заявление за месяц до свадьбы нельзя что ли было.все никак у людей

    5
  4. Светлана

    Ну и что? Значит так захотели, это их выбор. Хочется пожелать счастья, здоровья, любви, молодцы!

    5
  5. Справедливая

    Интересно, они правда думают, что их мероприятие кому то кроме ** Романец будет интересно??? Думаю только она будет внимательно рассматривать и критиковать каждую мелочь. Остальным, нормальным людям глубоко пох*ю свадебные выеб*ны лысого и Ослины.

    12
  6. А про Гобозова то че забыл?

    4
    • Гобозов в синем костюме придет, чтоб не затмевал.

      4
  7. Уколы сделал и лицо пластмассовое стало, как тот кен. А ринопластика убрала индивидуальность.

    2
    • Ринопластика в данном случае необходима, а то не нос , а пуговка была)

      1
  8. Правда я

    Цирк для пиара себя неповторимых…. ей только этого и надо было…. Ослина вся постоновочная, да и гриб с отрепетированным лицом…. все чинно , причёсано…. скучно

    3
  9. Грибочек мне никогда не нравился,тот еще тип…продуманный кобель…Кристина- отличная девушка! Если она с ним счастлива- это ее выбор,желаю хорошей жизни!

    2