Андрей Черкасов: «С юбилеем! Дому-2 15 лет»

Андрей Чекрасов поздравил в сети любимый проект Дом 2 с 15-летним юбилеем.

Черкасов про юбилей

Ермакова и Черкасов

7 комментариев

  1. Светлана

    Поздравляем!!! Но ты работаешь лучше, где она откапывает таких никчёмных участников—- не понятно!

    7
    • Андрюш, ты вписался отлично, а вот Надежда, видимо, имея провинциальные комплексы, любит девчонок подобных ей — любыми силами (через интим, через безпринципность) стараищиеся отвоевать свое место под солнцем. Но ни интиллигентности, ни воспитанности, чистоты и чтоб зацепило — в них нет. Все одинаковые, с оттенком экскорта. Помоги ей понять, что Дом 2, хоть и взрослый совсем, но не интересный. Он просто никакой. Да, 15 лет. Но самым лучшим он был лет 7-10 максимум. Многие смотрят по привычке, в надежде, что появится кто-то с харизмой. Лично я забила. Фамилии сменяются, а лица одинаковые, особенно у девченок.

      5
  2. Блонди

    Посмотрела вчера эфир в което веке и афигела. Все незнакомые лица, пар старых вообще никого нет. А эфирное время заполняют Пингвинихой! Ау, орги, вы из какой подворотни её откопали?! Ну тухляк полный, а не проект стал к 15 -му году. Посмотрела только на Валеру с Анькой и выключила. Это смотреть невозможно, скучно, тухло, нудятина просто.

    9
    • Положительная

      Пингвиниху за забор! А в остальном там интересно события разворачиваются, если смотреть и быть в курсе. Они же новенькие, вон Безус полгода на острове сидел молча, только в рот Сороке заглядывал, зато сейчас при короне и с крыльями. А если не смотреть, то только комментировать тошнотиков из ССЛ.

      4
  3. Вот из-за таких как вы с Гадей, которых когда-то вовремя не выгнали, проект и превратился в унылое .. амно.

    6
  4. За Правду

    Андрю рулишь. Норм, ведущий.

    3