Андрей Черкасов стал «Человеком года» по версии сайта Дом 2


Черкасов стал победителем Человек года по версии сайта Дом 2Андрей Черкасов стал победителем конкурса «Человек года» по версии официального сайта телепроекта Дом 2.

В финальном четвертом этапе Черкасов обошел в голосах Сашу Гобозова и Аню Кудимову и стал обладателем титула и денежного приза в размере 140 000 рублей.

Черкасов выиграл 140 000 рублей

Но многие зрители против победы Черкасова. Еще когда он был шеф-редактором сайта, зрители подозревали его в накрутке голосов. Вскоре после этого Андрей ушел с поста, и пошли слухи, что руководство все-таки поймало его на этом. Но, тем не менее, сейчас шеф-редактор сайта Алиана Гобозова, а Андрею все равно удалось набрать большинство голосов.

11 комментариев

  1. Кот первый

    И так морда глупая, а в очках отШуры, совсем на него похож! Только тот *едик перекроиный, а этого природа наградила «внеземной красотой*! Снежана Денисовна, из нашей раши, нервно курит в сторонке!

  2. Самнамбула

    Класс, 140 тыс как раз хватит чтоб волосы пересадить. Вперед Андрюша !!!!!

  3. Еще бы не стал!!!)))) Как сейчас помню, как единственный раз написала на официальной сайт дома 2, которым он заведует и высказалась про офицерскую честь о которой он любит говорить, о том , что занял чужое место в военном училище, а сам не отслужил даже положенного срока после его окончания. А то что называл службой — это служба массовиком- затейником при доме офицеров,там наверное и познакомились с Габозовым. Мое сообщение продержалось на сайте ровно 10 секунд и тут же меня заблокировали. Не зря же это затейник сутками с ноутбуком бегал. И тут не обошлось без шаловливых офицерских пальчиков.Затейник же, да еще массовик!!!)))

  4. «Прекраснее» пары победителей и не подобрать: грязная малолетняя ш*люха и великовозрастный 3.14здолиз)))))). Молодцы, орги, так держать!)))

  5. Это великовозрастное Мурло гнать с проекта санной тряпкой, сам за себя сидел и голосовал, что бы утешить свое самолюбие.

  6. Нандита

    Хотела написать практически то же,что и Лол.Ну как гриЦЦа,хоть это урвал,урод.

  7. Мда, ну и победители в этом году у нас. )))) Хорошо, что не Гобоз победитель хоть тут.

  8. дд капут!!!

    Мир сошел с ума. По мне так это равноценно вручению Нобелевской премии Мира Гитлеру! Что этот, что Алибаба

  9. ульяна

    А кто там нормальный, среди придурков и выиграли самые достойные придурки!

  10. Язва желудка

    Морщинистая, престарелая жемчужинка…

  11. Он помоему сам себя любит и тащится от этого …..