Катя Гольцман пришла на проект за пиаром?


Зачем Катя Гольцман пришла на проектНедавно к Илье Григоренко пришла новенькая участница. Екатерина Гольцман намерена отбить Илью у Тани Кирилюк, и девушки уже даже подрались из-за Григоренко.

По словам Кати, на проекте «стремно и жестко», но уходить она не намерена. Девушка не скрывает свою цель нахождения на проекте. И это не любовь и построение отношений, как она заявила в день своего прихода, а пиар и заработок.

katya-i-ilya

Только придя на шоу и даже не успев еще стать популярной, Катя начала активно искать рекламодателей, чтобы зарабатывать.

katya-o-reklame

11 комментариев

  1. Февронья

    Ей только противогазы рекламировать.Мля,и где орги только таких уе*бищных теток находят?

  2. Амалья

    А вы спрашиваете почему Чи-чи! А кто же еще?…Хитрая обезьянка! …»тихой сапой», и любовь ни причем — пиар, деньги ,опять же,халявное койко-место и харчи. И эту годик подержите!

  3. Кот первый

    Меня поцарапали!!! Фармацевтические компании, я ваша на веке!!! Ау, где вы мои продавцы мазей и бадов,?А еще у меня синяки на коленках! Скорей,а то я так долго не выдержу!

  4. и где же таких страшненьких делают?!

  5. Самнамбула

    Это что еще за гумплен?

  6. Мазлтоф! Катюша-таки своего добьется!)))) Катя, советую написать сразу во все синагоги столицы, предложи им прорекламировать что-нибудь, они жеине бросят соплеменницу в беде…

  7. Теперь понятно почему Илья обратно к Таньке побежал, эта «красавица» сказала, что любовь строить не будет, пришла на проект деньги зарабатывать и переконтоваться.

  8. ОХ и страшок.

  9. Нандита

    Активная барышня.А в принципе,разве туда кто-то за чем-то другим приходит?!

  10. дд капут!!!

    С ее рожей только в туалете кричать»занято». И откуда только берется подобное самомнение у таких страшных телок?? И она реально думает, что ей кто-то заинтересуется???? Святая простота!

  11. Язва желудка

    Она себя в зеркало видела когда-нибудь? Откуда такая завышенная самооценка?