Андрей Черкасов унизил Алену Вражевскую


Черкасов унизил ВражевскуюВчерашний эфир возмутил многих зрителей проекта. Новенькая Алена Вражевская подверглась нападкам коллектива во главе с Андреем Черкасовым за то, что отказалась дежурить.

Алена почти весь день отсутствовала в периметре и посчитала, что участники специально устроили жуткий бардак. Тем более, что перед этим участники в припадке веселья разбили ей об голову яйца и облили маслом. Девушка выдвинула предложение перенести ее дежурство на другой день.

Черкасов оскорбил Вражевскую

Но разозленный Черкасов стал орать на Алену и назвал ее «свинотой», напомнив, как однажды избил Валерия Блюменкранца за нежелание дежурить. А остальные участники трусливо не сказали ни слова в защиту девушки, которую оскорблял Черкасов.

Многие фанаты уже давно поражаются царящей на проекте дедовщине. Новеньких участников специально ставят дежурить, едва они приходят на проект и даже не успев толком со всеми познакомиться.

Мнение в сети о вчерашнем эфире:

Мнение о вчерашнем эфире

18 комментариев

  1. Ох, Алена, надо было тебе п*здолизу на голову ведро помойное надеть, и неважно, что потом выгонят, но терпеть такие вещи — это за гранью. Как и дежурить в этом г*внюшнике.

  2. Амалья

    ЗВЕРИНЕЦ!!! С «благословения» Руководства ДД2,Руководства ТНТ, «послушания» ведущих… Низко, мерзко, подло.

  3. Упыри одним словом

  4. «Офицер»? «Человек чести»? Далеко нет: Черкасов мерзкое подобие мужчины, тем более, человека в форме. Ни один уважающий себя офицер не променяет армию на «Дом 2», 3, 4… «Зубами по стулу» тоже пухленькими губешками шамкать не станет. Да и Габозов — позор ВДВ. Но им обоим всё и всегда сходит с рук.

  5. стая дебилов,как только приходит более менее симпатичная девушка,все пытаются унизить и выжить,а то ж кому нужны будут эти лошади

  6. Не твоя

    Лол, хорошо сказала!!! В точку!

  7. надо не дежурства устраивать,а каждому убирать за собой,попил чай -помой свою кружку,искупалась в душе-убери свои длинные волосы,кровати застилайте за собой,вещи стирайте,а то одни серут,а убирать кто-то должен,получается дома у всех этих баранов горы мусора и сра ч’?не думаю ,что у всех есть уборщицы

  8. Удивляюсь девицам которые с утра до вечера и с вечера до утра смотрят дом2 и бегут расталкивая локтями к тому же Утконосу или к Козявочнику или к Боде! Да не нужны вы им и ваша любовь то же -они просто за счет вас дурака валяют на проекте таща вас за балдахин а потом унижают -неужели до сих пор не поняли этого игрища!

  9. Нандита

    Свиньи-это участники,а не новая девушка.П*здолиза на кол!

  10. Черкасов, даун. Пришла девочка красивая, умная, и умеет слова в ответ сказать-а это куни не понравилось. Он привык с гэпэтэушницей так разговаривать, офицер туалета. Позор, иди уже на пенсии собой бери свинорыло Гобузова. Ему надо начистить рыло, неужели таких нету.

  11. дд капут!!!

    Лол, она просто побоялась, что ее потом во сне Кручинина придушит))

  12. Да там таких тунеядок переламывали на раз много раз.Такие баталии были со времён Водонаевой.

  13. Ой, Черкасов, пиз…бол вонючий. Фу, тюфяк хреновый девушку оскорблять. На себя посмотри!!!

  14. анти фанат

    У нее голос такой противный!Да все они там свиньи,такие только и идут туда.

  15. Мерзкий Черкасов, поэтому и сидит так долго, нормальных там или ломают, или выгоняют.

  16. Астория

    Не ребята, Алена эта мерзкая тоже, но Черкасов чмо. Он никак свои армейские замашки оставить не может. Гнобежка молодых, слабых, девчат, уродец лысый!

  17. Ленчик

    Я смотрела этот эфир, верещала девка неприятно, но по моему она была права. Она не отказывалась дежурить, а попросила перенести на другой день. А эти все сворой на одну накинулись. Черкасу лишь бы нагнуть кого, в армии видать его нагинали.

  18. так ее весь день не было,почему она должна за свиньями драить??они весь день специально засирали всё,зная,что она приедет только вечером, и она совсем не отказывалась убирать,а то что верещала,так это защитная реакция!!:(