Элина Карякина передала Ольге Бузовой «эстафету»


Элина передала эстафету БузовойУ беременной Элины Карякиной уже появился довольно заметный животик. И недавно Ольга Бузова, которая сама хочет стать мамой, сфотографировалась с Элиной, поглаживая ее по животику.

Как известно, есть примета, что если хочешь забеременеть, то нужно прикоснуться к животу будущей мамы. Элина с радостью передала «эстафету» и пожелала Ольге стать мамой уже в следующем году.

Пожелание Элины Ольге

Бузова гладит животик Элины

26 комментариев

  1. нюш@умничк@

    а тупобуз к мужу не пробовала обратиться?)))

  2. Не твоя

    Такие жестокие люди. Может у нее проблемы с зачатием. Об этом на думали??

  3. Амалья

    Не обольщайся Раскаряка Камереновна! Ты не цветешь, а вянешь на глазах…
    И не «пахнешь» ты Каряка, а воняешь, как и раньше — подлостью,мерзостью, враньем, притворством…

  4. да уж,люди у нас и правда злые,видимо жизнь такая хорошая,что ,чтобы хорошо себя чувствовать,надо обоср*ть других

  5. Бузова ,от в*братора не забеременееш.

  6. Амалья

    У Раскаряки родится не «дочка-доченька», а пупс, лялька, малая… Почувствуйте разницу!..

  7. Самнамбула

    Не, Бузовой размножаться не надо.

  8. НАТАЛИ

    Бузова в отличии от Каряки,в браке забеременеет,а муж любящий жену-рад будет общим детям.Мне кажется Бузова сама не спешит,ей сейчас «кайфово» ведущей и по шоу всяким ходить»приглашенной судьей»

  9. Одна одной стоит!

  10. Кот первый

    Кто про что, а я про Емелю! Вот он трубит и ноет, что он сирота и беднота.Так на его месте надо было после армии в пожарные идти. Данные есть, там бы и общагу дали, глядиишь сошелся бы с какойнибудь пожарницей.Вместе им бы ведомственное жилишко подогнали! Сейчас уже дослужился бы до хлебного места! Ходил бы улыбался, гордо и красиво! Приперся на ДД и остался босым и простоволосым!

  11. Первая Татьяна

    Как раз Бузова ОЧЕНЬ даже хочет ребёнка, это для неё самое главное сейчас в жизни. Все нормальные женщины в браке хотят детей, и это правильно.

  12. Нандита

    Беременный транс…Офигеть!

  13. Элина очень уж не естественна, пытается показать что она счастлива быть в таком состоянии я имею ввиду беременной от задойнова, хотя ранее его поносила, а что изменилось….пришлось смириться так как лучше такой, чем никакой….ведь и ранее на нее спрос был никакой а сейчас с ребенком вообще никому не нужна будет с таким характером

  14. Да уж…если. сравнить их мужей.. Всё же у Бузовой мозгов оказалось больше!

  15. Наталья

    Да,девочки,с НЕ ТВОЯ и с ТАТА,люди злые и завистливые,и ни кто не подумал,что может у нее на самом деле проблемы со здоровьем,и собаку заводят для того,чтобы заботиться о маленьком существе,а не для гламура как многие думают

  16. Наталья

    Пропустила написать согласна

  17. Бузовой удачи! Все получится! Мне кажется она будет сумасшедшая мамаша))

  18. Оля выше ростом,чем Каряга здесь.А без каблуков наравне?

  19. Каряка ты уж точно в «надежных» руках лодыря, вора и тунеядца, как она его стала нахваливать, когда поняла, что на хрен никому больше не нужна и тут стал Задов «крутым мужиком» а что делать или одна или с лохом.третьего не дано, прибежала на проект, как побитая собака, а как красиво уходила Надежный мужик для Каряки это Дом 2 и для Задова без него они пропадут

  20. нюш@умничк@

    Буз как-то этот момент пояснила , что хочет детей, но не уверена в муже. Проверяет его годами..через пару лет возможно все получится!!! С зачатием уж точно не у неё!!! Её тоже можно понять, у Аршавина трое детей и где его жена — они в разводе…. Мораль сей басни такова… Реальность зла, но расчетлива …

  21. вообще-то Аршавин жил с Барановской в гражданском браке, они не в разводе, дети незаконно рожденные. Просто ушел к другой, и всё

  22. Да уж… Одним тупобузом больше?.. Перспектива не очень.

  23. Пожарником пахать надо, а Задойнов — лентяй и тунеядец!

  24. Астория

    Тьфу, как я не люблю эти замашки беременных желать другим тоже забеременеть. Может Буз и хочет, х*ля ей прилюдно это желать? Просила она тебя что ли? Ну подержалась она за пузо твое, изображая умиление.

  25. Блин, Карякина стала слишком добрая. Что, уже не будет скандалы устраивать? Тогда нах она там оргам нужна?

  26. Февронья

    Бузова,береги честь и здоровье смолоду…