Андрей Черкасов: «Я предлагал Вике расстаться»


Андрей Черкасов рассказал о проблемах в отношениях с Викой Романец, которые они скрывали во время конкурса «Человек года». Пара чуть не рассталась, но сейчас у них все хорошо.

Черкасов об отношениях с Романец

Черкасов о проблемах с Романец

Мнение зрителя о свежих эфирах:

mnenie-zritelya-o-romanec-i-cherkasove

14 комментариев

  1. Николавна

    Да смотреть смешно на эту мадам из Хацапетовки.Ну не тянет она на жену олигарха,кой хочет стать,максимум на жену владельца ларька привокзального.Ни внешности,ни ума,ни образования для таких требований.Как нельзя кстати поговорка,что прежде чем ждать принца,самой надо быть принцессой.

  2. Наталия

    Какая свадьба!ЧТО за бред?????
    Да она и сейчас тупо себя ведёт,а после штампа вообще оборзеет!
    Да из неё жена(хорошая), как из меня космонавт! 🙂

  3. Наталия

    Николавна, подписываюсь под КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

  4. Ну правильно, кто такая принцесса? Дочка короля. Викуся принцесса и есть )))

  5. Галина

    Народ, да хватит же завидовать , счастья им …Вика меняется , и это видно…Андрей любит её…это тоже видно …строят они реально любовь…все будет у них хорошо, дело то не в свадьбе, очень красивая пара, Андрею она подходит…с кем бы он не был на проекте, Вика для него больше подходит !!! Ребята , берегите друг друга,МЫ ЗА ВАС!!!

  6. Чему завидовать- тотальной безграмотности. С таким папиным баблом, можно было как то подтаскать «принцесу» по образованности. Видать нельзя, видать за место мозгов, вообще мякина.. Это диагноз…

  7. Нее,мы завидуем..Всем же хочется быть такой ограниченной, тупенькой финтифлюшкой с пельменями на лице. Подлый Черкасов только такой и достоин.

  8. Февронья

    Ну насчет папы-олигарха берут большие сомнения,т.к.,в первую очередь,нормальные папы стремятся дать своим детям хорошее образование,а не отправляют на Д2…

  9. Вредина

    Викуся найдет или ей родители найдут достойного мужа, а этот соскакун со свадьбы долго будет болтаться как говно в проруби, пока его не женит по залету малолетняя прост*тутка

  10. Вредина

    ** какой черкасов добытчик? сидит на проекте на всем готовом. Какой у него бизнес? ну еще лет 5 лицом торговать можно, а дальше? стабильный заработок у него под вопросом, а пойдут дети и будут стесняться папы-клона на свадьбах. Так что Вика-то и права! а вы хотели бы черкасова в мужья?!

  11. Странная, мля, у мужиков логика: пожениться всегда успеем! А жить и тр*хаться годами — это самое время, да?
    Вы, блин, сначала поженитесь, а развестись всегда успеете! Так почему то никто из мужиков не говорил ещё…

  12. Достойного-то ей, конечно, найдут… Тем более, что найти достойного Вики гопаря совсем не проблема)))

  13. Наталья

    слишком она много хочет… какая шуба за 500.000 ей за 500 руб нормик будет

  14. Опять отфотошопили.