Андрей Черкасов ответил Вике Романец

Сегодня Вика Романец высказала мнение об участниках проекта, которые стали ведущими. Вика считает, что Черкасов, Кпадону и Ефременкова вряд ли смогут помочь дельным советом участникам. Андрей с иронией прокомментировал мнение бывшей девушки.

Переписка Черкасова и Романец

Черкасов ответил Романец

12 комментариев

  1. Прикиньте, Романец думала, что Сталин — это немец. По-моему, тупее на проекте еще не было.

    • 😂😂😂я всегда была в шоке от ее полной безграмотности и тупости

  2. Нашлась моралистка Романец! Сама мужа из семьи увела, отца у маленького ребенка отняла, а теперь всех учит жить!

  3. Маруся

    В твое время было тоже самое! Забыла , как Черкасов обиделся на тебя на острове, что мин@ет на Сейшелах не успела сделать ему, а потом довольный сообщил, что хорошо отработала. НО замуж он тебя не взял, только нос подправил после пластики кулаком.

  4. Как не было тупее?!..Не лишайте бузову этого звания.та не уступит!

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Вика, наконец, узрела то, что видят все — ведущих развелось, как грязи! Но то, что Рапу оставил Карабас-Барабас, а не ведущие, она ещё не просекла, хоть и просидела на проекте чёртову уйму лет.

  6. Ульяна

    Вика не подарок, но я с ней согласна, что ведущие никакие! Черкасов над своими идиотскими шутками смеётся только сам, и сам хихикает, как будто пописал украдкой
    снова на чужую машину! Да и остальные, что могут посоветовать и чему научить, когда сами в дерьме по самые уши! Вообще есть такая шутка- почему на тротуаре не занимаются волшебством, потому, что советчиков до хе…а!

  7. Романец всё бедная страдает по Черкасову, небось обидно ей, что у Черкасов всё хорошо , а ей бедняге Антонину приходится содержать

  8. Ну, тупая!! » Вместе со СталинОм своим»! Дура тупая!

  9. МаргаритаM

    В чем то она права.

  10. Маргоша

    Абсолютная пробка- этого звания у Срамонец никто не отнимет. Даже у Буза шансы минимальны.

  11. Сама не пойму,к чему столько ведущих? Лично я смотреть дом перестала месяц назад. А думала, смотреть буду вечно)) вообще никак!