Андрей Чуев: «О какой свадьбе идет речь у Яббарова и Кауфман?!»

Андрей Чуев возмущен, что Илья Яббаров планирует свадьбу с Катей Кауфман, хотя до сих пор не выплатил большой долг по алиментам дочери.

Переписка в чате Viber:
Чуев о дочери Яббарова

Долги по алиментам

Ответ Яббарова

Чуев о конкурсе

Яббаров не платит

Слова жены Яббарова

Чуев об алиментах

Задолженность есть

Чуев против Яббарова

19 комментариев

  1. Анжела

    как бы плохо не относилась к чуеву, но он не забывает о своей дочери в отличии от позорного ёршика

    • Соглашусь

    • Не соглашусь. Не забывает только потому, что жена его бывшая не плохо живет. А вот если бы была она в трудной ситуации, то не крутился бы чуй рядом.

    • Белочка

      +++

  2. Чуев- стратег! Сейчас он стремиться убрать новую пару конкурентов, которая может появиться после решения Ябарова и Кауфман пожениться! Но как бы он не старался, второй выйгрыш ему никто не отдаст!!! А капаться в чужой жизни позорно!!! Общаться с бывшей женой, звонить судоисполнителю- кем он себя возомнил? Да, алименты надо плать и не тратить все деньги на шубы для Кауфман- сама нищебродка, а строит из себя леди!!! Но это не дело Чуева!! Фу!!!! Он в очередной раз гадко себя проявил!!!!

    • Согласна на все 100%! Он идёт напролом к заветной цели, даже по головам некогда друзей своих. Не так давно с Яббой обнимался и советы ему давал, друг такой закадычный был. А сейчас вылил на Парашника ведро помоев на всеобщее обозрение. Какой все-же мерзкий Чуй, я и Яббу терпеть не могу, но в этой ситуации Чуй просто ведёт себя отстойно! 🙁 🙄 А что удивляться?Ведь впререди маячит целый миллон!)) 😎

  3. Чуевская дочь растет с богатым дяденькой,они в нём особо не нуждаются,а вот если бы у Киоси не было спонсора?Чуев много бы дал?

  4. Лизавета

    а мне кажется, что никакое это не стремление убрать конкурентов, ибо кто такие Ябба/Катька? какая от них угроза? никто их и на поляне как серьёзную пару не воспринимает… тем более зрители…
    тут другое…. тут скрытая непрекращающаяся яростная ненависть Яббы к Чую… ну и тот ему адекватно отвечает… ведь именно благодаря Чую — Ябба и стал знаменитым проектным парашником… цитируя Маяковского про партию и Ленина… мы говорим «унитазник» — подразумеваем Яббу… мы говорим Ябба — подразумеваем «туалетный ёршик»…..
    для сорока миллионоа зрителей, сослуживце, земляков Яббы — он опущенец…. и сделал это ЧУЙ!!!

  5. Вар-Вар-ВарВара

    У Чуева есть хоть один друг на проекте? Нет! Только ущербные Дима Рапунцель и Ябба соизволят выслушивать его нравоучения. Зачем же Чуй решил вдарить по Яббе? Неужели вправду скатился до того, что считает его конкурентом в конкурсе? Или просто старается ярчить. История с картинами унизительна, а роль заботливого отца, возмущённого нерадивым папашей, выглядит солиднее. Но гниль она и есть гниль, не смотря на показушные благородные порывы.

  6. А чего он молчал до конкурса? Чуй прохиндей еще тот!кот Базилио! Устраняет конкуренцию! Это не я говорю, это со слов его жены… И так легко признает ,что сплетник!

  7. Агент Кремля

    ВАЛЕНОК! ПРИСТАВЫ НЕ ПЕРЕДАЮТ ДОЛГ КОЛЛЕКТОРАМ

  8. Матрешка

    А мне кажется, что это отмашка Чую была от «работодателя». Если правда, что пишет Чуй, то налоги тнт не платит, сотрудники, чье рыло каждый день в шоу маячит — у них не работают. Обос…лись по полной. Вместо того, чтобы женщине отдать денег, удержав с гонорара этого чмошника, решили с помощью Чуя его опять поопускать, авось общество поднапрьет своим негодованием и к ответственности Яббы взовет… а ручки то при этом чистенькие…

  9. Пончик

    Да какой Ябба ему конкурент! Началась борьба за электорат( хотя, это не совсем верное слово , скажем, симпатии голосующих!) Сколько в нашей стране одиноких, и не очень мамочек не получающих алименты, и им сочуствующих! Вот! А Чуй, как не крути, неплохой отец! А ещё, как оказалось, проявляет неравнодушие к такой ситуации в принципе! И Ябба — это промежуточное звено — засадить Кузина, главного конкурента, как злостного неплательщика! Вспомнит ещё, что он и заботливый внучок — возможно, пенсионеры тоже за него проголосуют! Ну, и про маму, ближе к финалу, тоже всплакнёт! Вообщем, Чуй работает, в отличии от того же Кузина!😂😂😂

  10. Чуи помогает дочери за деньги проекта и лохов,которые ему дают взаймы,а долгов у него больше чем у Ершика,весь его бизнес-дутый пузырь,все его перелеты в Дубаевск,рестораны,машины,все это закончится с его дембелем из Дома2,его тогда как выгнали,так он и мотался как г*вно в проруби,денег не было,жена и ушла,а теперь все снова закрутилось,новые горизонты открылись для его мошеннических схем.

  11. Чуй стратег! Мало того, что для большинства он Яббу опустил на последнее место в конкурсе, так сейчас все мамочки, сидящие без алиментов, а таких у нас до х, бросятся голосовать за своего заступника и борца за справедливость. А самое главное, он знает, что парашник ему ничего не сделает, никогда. Прилетело Яббе, ничего не скажешь 😆 !

  12. Кот первый

    Вы что верите, что Чуй платит алименты? Давно Киося отказалась от них. Ей хватает, без ущерба для будущего дочери. Чуй теперь бравирует, не забывайте, это лжец в кубе! » Покупайте дома!» Где дарственная на дома, клятвенная могилой мамы? И на зоне два срока, ни он ли отмотал?

  13. Это просто месть Чуя, он очень мстительный человек.Ябба бухой наговорил ему каки, а он решил ему сделать ещё хуже.На женщин он начинает сразу орать и вспоминать с кем они там спали и т.д, а про Ябба вспомнил,что у него долги и что он говно-папа.В этом весь Андрей.Но с Яббы как с гуся вода.

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Я начинаю думать, что душещипательная история с внезапной болезнью спины тоже ложь. Скорее всего ему кто-то сломал хребет за всё хорошее. Но урок на пользу не пошёл.

  15. ну сколько Чуй может аллиментов дать 8-10 тысяч?Для Эмиратов это смешно,да и Киосе такие гроши не нужны.И про каких коллекторов он пишет,если дело у приставов,значит бывшая жена ходила в мировой суд и писала заяву на него,в суде вопрос он не решил(или не явился)и дело передали последней инстанции-приставам.Если официально он нигде не работает,то алименты исчесляются ,для него 1/4 часть от средней заработной платы по его области.Например в Ленинградской области неработающие алименщики должны платить около 9000 тысяч в месяц.Не платишь,копится долг +пени.А вообще приставы с долгом свыше 10 000 тысяч рублей закрывают выезд за границу,странно что ему можно.Он считается уже злостным алименщиком и по идее егообязаны или посадить(срок небольшой)или метлу в руки выдать.Видимо пристав его покуист.