Семья Дмитренко готова к еще одному ребенку

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже обсуждают вопрос появления в семье еще одного ребенка. Супруги заявили, что уже созрели в вопросе пополнения своей  семьи. Да и Василисе, считают молодые родители, нужен братик или сестричка. По их мнению, в семье должно быть не меньше двух детей.

Дмитренки задумались еще об одном ребенке

28 комментариев

  1. Чувствуют, что земля под ногами горит! Какой им еще один ребёнок??!!! Таким, как они вообще размножаться нельзя, ибо бедные дети!!! А за её хамское поведение давно пора пинок под зад дать всей семейке! Истеричная, нахальная, невменяемая, бессовестная баба-ЯжМать! У человека элементарно нет ни стыда, ни совести, ни чести! Когда их наконец пошлют на все четыре стороны??!!!

    50
  2. КРИСТИНА

    Рапа как паучиха🤣🤣🤣

    14
  3. Везучка

    Ёптрижкорень! Одну Ваську и ту пытаются на мать спихнуть,жалуются,что не высыпаются и устают,а тут еще и второго! Долбанулись от жадности! Решили во что бы то ни было,квартиру выиграть! Наглые,истеричные,зазвездившиеся уроды!

    46
  4. Кот первый

    Не правильно озвучили свою стратегию, надо говорить, что готовы повесить на шею проекта ещё одного ребёнка,а сами они себя-то не могут пристроить на воле, какой там второй ребёнок. Видели какие вы зачуханые в маршрутки ехали,когда вас выперли,как два бомжульки.

    36
  5. Вар-Вар-Варвара

    Не удивлюсь, если после выхода на волю, они детей под ворота проекта подкинут.

    29
  6. Верунчик

    — «Доча, папа тебе машину подарил»!… С НАКЛЕЙКОЙ «ДОМ 2». Они готовы и пятерых заиметь, с гарантией пожизненного пансиона.

    33
  7. Не могу смотреть на эту брендовую парочку, такой срач устроила со словами яжМать, сказала бы она Бородиной, а не Ефременковой это, собирала бы свои клетчатые сумки домой! Вот как люди не думают о времени, когда с проекта пинка дадут, не то что одного не прокормят, а даже себя!!!

    31
    • Мурлин Мурло

      Я вообще подохренела вчера) Абсолютно любой разговор, спор, разборки она переводит в категорию яжемать! Ефременковой вчера выдала Неблагодарная! Я вообще не поняла к чему это.. Отвратительная баба просто до омерзения. И вечно эти блевотные сюсюканья на камеру Дооооооцяяяя, купи-купи будем делать Бррррррр!

      29
    • Нандита

      Ефременкова злопамятная,мстительная,истекающая до исступления злобой бабенка,поэтому мстя не за горами.
      Для нее мстя христрадникам будет делом всей жизни.
      Жду когда со всеми мерзостями,презрением и пренебрежением эту парочку чмошников выкинут опустив ниже плинтуса,выставив неустойку в шестизначном эквиваленте.И начнутся ходки убогих и жалких попрошаек по каналам и шоу со скулежом без слез.

      18
      • Как сказал свинблюм: «Как они уйдут с проекта, я на них даже подпишусь, чтобы наблюдать как они сами в обычной жизни справляются и на сколько хватит этой идиллии», я прям тоже так сделаю

        17
        • Кто,кто???? Блюм???? А он сам-то за периметром что делал? Долго продержался? Он халявщик покруче Рапунцелей. И не стыдно ещё высказываться!

          9
          • Ну это понятно, поэтому он там и не знает каким способом остаться, готов Кадони рубашки за это гладить, а не посылать всех, как Рапунцель

            4
        • Ой, ну этот ещё хуже, чем Рапунцели. С тех пор как он вернулся, он готов лизать жопы всем ведущим ( вспоминаю ситуацию с Игруновой ), лишь бы его оставили у кормушки. Блин, ты взрослый мужик, высказывай СВОЁ мнение, а не лижи ведущим попы!

          3
  8. Ой как квартиру то охота!!! 😀

    8
  9. Какой вам еще один ребенок, сдурели? Вы Василису воспитайтп и дайте ей всего, сами же голодранцы и тунеядцы ни ума ,ни образования,ни работы.Проектные нахлебники.Ты посмотри на них-расплодились) читать даже этот бред неприятно,терпеть не могу безотвственных идиотов.

    24
  10. Да ну на...

    С одним тотсправиться не может, только и кричит: я же мать

    15
  11. Сил нет смотреть на эту семейку идиотов-нахлебников! Гонора — выше крыши, а ведь из себя совершенно ничего не представляют, обыкновенные неудачники ! Не могут себя обеспечить, вынуждены позориться на проекте всем своим сумасшедшим семейством, и что поразительно — не осознают этого ! Эта шизофреничка день и ночь твердит «я мама, я мама » ..Ну и что , что мама, может скинемся на памятник ей за это? Родила для себя ребёнка, воспитывай, ничего героического в этом нет, желательно делать это за периметром. А то присосались к проекту, хватают ртом и жопой, и все им мало и мало Орги, гоните их наконец в шею, пора уже на вольные хлеба, надоели до тошноты.

    29
  12. Я так смотрю на нее, ей 31 год, а мозгов совсем нет. Несет какую то хрень. Просто блаженная. У нее один аргумент: у тебя мужа и детей нет, так что заткнись . Спрашивается, а ты сама давно замуж вышла и родила? Только глупый человек может этим бровировать. Если б на месте юльки была бузова, она бы язык в одно место засунула. А что самое интересное ДимАчка во всем ее поддерживает, короче 2 недоделанных

    20
  13. Положительная

    УРЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ на 50%. Хамить перестанут и о втором чаде мечтать.

    18
  14. Ну походу за периметром бабушки кормить будут и Васю и Раптороида и ТоисяНикаковича, а то еще и свеженародившегося дитя. А Раптороид все кричать будет: Я мать, сама знаю как воспитывать)))) умора! «Ворачивайтесь» (как шубу возвращала Рапа) до дому до хаты и кушайте медведок! Брррр

    13
  15. Правда я

    Решили ва банк пойти- в омут с головой….. хату шибко хотят- по другому никак не получат- если сразу второго бахнут, а потом и третьего дитя следом- вынудят оргов хату отдать им…. и зарплата на всех- нашли способ обогащения- плодиться и шантажировать всех вокруг….

    6
  16. срочно кастрировать идиотов

    7
  17. Даришка

    Они материнский капитал хотят, а не ребенка!

    11
  18. Эту надо воспитать.Ей только и занимается Димка,а Рапа орет и себя хвалит,что она мать. Пора домой,там и плодитесь .

    2
  19. Рапа готова рожать и рожать, лишь бы разжалобить ОРГОВ, и сидеть вечно со своим ДимАчкой на проекте, за периметром она понимает будущего нет, работу они никогда не найдут, ОЛЯ ОПЯТЬ НА Виртуальную панель вернётся, а здесь тепло и сытно, главное что бы не поперли, а там опять конкурс, квартира, с двумя то младенцами их пожалеют, и наконец то конура за МКАДом в 36 квадратов, предел мечтаний престарелой Сони Мармеладовой будет их.

    5
  20. Сейчас случайно прочитала, какое Рапа дала интервью журналу «Дом2″и офигела… Там она, простите, обсуждает как изменились ее половые органы после родов и как теперь у нее все замечательно с ДимАчкой🙄🙈

    2
  21. Вредина

    Примитивные организмы размножаются быстро.

    2