Андрей Чуев познакомит Марину Африкантову со своей женой


21 ноября Андрей Чуев и Марина Африкантова вылетают в Дубаи, где живут законная жена Чуева с его дочерью. Там они пробудут пять дней, а потом отправятся на Сейшелы. «Везу Марину с Таней знакомить», поделился Андрей.

Марина и Андрей летят в Дубаи

22 комментария

  1. Ждем комментариев от КРОВОСОСА)))

  2. Физдипёкла

    О,прогресс,везу Марину,а не сутулую собаку)))

  3. Февронья

    Какие высокие отношения…

  4. Какой бы Чуев не был, но только у него получается быть нормальным родителе да еще и в мире со своей бывшей женой.

  5. Высоокие отношения! У Марины вообще отсутствует самоуважение? Садом и гомора.

  6. Он там гарем себе собирает что ли?

  7. как бы там не было, но Чуев реально чувак на проекте влиятельный. Андрей, ты похудел, похорошел. да для меня здоровый парень неприятным быть в принципе не может. мужик чем больше, тем с*кси.чет я отвлеклась….. давай там эту глазасто — губастенькую из виду не упускай. язык у нее , говорят, острый. нее, не острый, просто гниловат. остротой там и не пахнет.

  8. копец! видимо Марина радоваться должна!!!!!!!!что летят не отдыхать, а знакомиться с бывшей. Марина, если что наводи справки, как она в Дубаи переехала

  9. Кот первый ,

    Пока Чуй Маринку до сейшельских камер доставит, вся её лицевая липосакция обрюзгнет! Тут быстро лететь надо, пока свежо, а он, там пять дней, тут пять дней!

  10. Пипец!!!знакомить с бывшей женой?!?! Там у обеих не все в порядке с головой.

  11. Сомнамбула

    А Резина всему рада! Ааааа класссс с женой знакомить!!! Ну что 25 раз обсуждать это? Он маральей урод, она безмозглый кусок резины;( хотя бы запретила ему называть Таню женой.

  12. Если * уеву заплатят…, он еще таких резиновых зин в Дубаи напривозит…. Там в этом недогосударстве все сгодится…. Как там можно жить?… Один раз по- глупости попала… Вся опплевалась… Уже десять лет прошло… А я без содрогания эти Эмираты вспоминать не могу…

  13. Как бы он там нашу Маришу какому-нибудь шейху не продал!))) Они таких любят: беленьких, молчаливых и покорных…

  14. Чем дальше в лес, тем ниже падает Марина, хотя, казалось бы, ниже ужа некуда. Ан, нет! Нет предела глупости и неуважения к себе у этой куклы.

  15. Нандита

    Лол)
    Таша,шейхи,они привередливые,вряд ли кто захочет,а вот пакистанские/индийские/афганские/курдские таксисты/разнорабочие и проч пролетариат вполне.А что—подставил маринку,бесплатно проехал или пожрал фастфуд)

  16. Ага…потом притащат жену эту на проект,и будут любовь втроем строить

  17. Неидеальная

    за каким чуем?

  18. Дак туда же незамужних баб не пускают?! А как туда Чуевская жена пробралась? Там фиг просто так останешься..Без мужа ты там презираемый человек.

  19. Бедная Марина! Оказаться в кругу двух этих неадекватов!!! Как бы не пожалела)

  20. Марго, Эмираты не понравились? Первый раз такое вижу(читаю). У меня друзья из Европы летают отмечать свою годовщину в отель, похожий на парус(забыла название)..Потом такие фотки шлют -обзавидуешься. Они исколесили все эмираты, говорят, самое крутое место в мире.

  21. Главное же с женой..а не с бывшей. Вот в чём перец

  22. Лера1, это они отменили отпуск из-за ремонта автомобиля?)