Андрей Чуев придумал новую аферу


Андрей Чуев вышел в финал конкурса и уверяет, что если выиграет квартиру, то купит участок для строительства дома для других шести полуфиналистов. Для себя ему ничего не нужно.

Ольга Васильевна о планах Чуева:

Ольга Васильевна о планах Чуева

Комментарий Кота Баюна:

О планах Чуева

Чуев придумал новую аферу

10 комментариев

  1. не интересно,бредятина,ерунда

  2. Миледи

    Чуев подтверждает постоянно, что он придурок! ЗвЯздой Голливуда уже стал, талантливый наш!!!

  3. знайка

    ЧУЕВ ты просто аферист .А МАРИНА -без «гармошки в голове».

  4. мАсквичка

    Знайка! Нет, Марина с пулей в голове! Ни, рыба, ни мясо, а так себе, не пойми что — Амёба!!! Или, инфузория туфелька( это из школьной программ по зоологии).

  5. Татьянка

    Ага купи участок у Габоза.

  6. Февронья

    Ага! Конечно!Построит дом с квартирами капсюльного типа размером 1мx2м,и постельное белье выдаст,в виде белой простынки,и домашние тапочки,тоже белые…

  7. любовь

    Габа в помощь,он же теперь строительный магнат…

  8. Татьяна

    Я не в тему. Только что услышала слова жены Глеба. Оказывается, спит он в одежде, стесняется своей полноты. Теперь все ясно! Не ,,не хочет,, он свою жену, а комплекс маленького писюна на фоне огромного перекормленного своего тела мешает ,,делать это,,. Так признаться надо, а не опускать девченок, что от них устали мужики, и их тупо не хотят, не ухоженные и типа того. Сами, что Чуй, что Глеб — два хряка, на убой взрощенные.

  9. Нандита

    Пиз*еть не мешки ворочать.

  10. Чуй, повесь плакат-каждому финалисту по уборной! Это реально, там и зеркало и фрак и прилечь на стуле не слабо. чуй попал в свою среду , в обществе дебилов можно и такую идею осуществить!