Андрей Чуев: «Проблема отцов, которым не нужны их дети»

Андрей Чуев еще раз высказался о своем отце, которому он был не нужен в детстве, а теперь он хочет от него финансовой помощи.

Проблема отцов и детей

Чуев с отцом

8 комментариев

  1. Согласны

  2. Катринка

    Не люблю Чуева. Но здесь всё верно сказал. Так и есть…

  3. Да правильно все. В молодости алкашам и таким, как Еббаров море по колено. Кажется, всегда будет прыгать-бегать, кувыркаться с девками, а где-то ребенок, которого воспитывает брошенная жена. И ничего — с голоду дитя не умрет, оно же с мамой. И тут пролетает лет 30, а ,,Еббаров,, уже и на пенсии, и за душой ничерта нет, т.к. на доме 2 штаны просиживал, а жить по человечески хочется…О! А где-то ведь наследник вырос и пусть этот наследник теперь кормит меня! А если не захочет, или авось не вспомнит меня — я в суд подам! На ребенка, мною брошенного!

  4. Крокодила

    Не однозначно относилась к Чую! У меня с сыновьями тоже были не простые отношения,но требовать с детей (не вжно, что им по 40 лет) деньги, я никогда не буду! Захотят- дадут денег, нет, так нет. Попросят о помощи- с удовольствием побегу. Просто потому, что чувствую свою вину! И это мои дети! Сначала надо попросить прощения у детей, а помощь придет сама. Прежде чем осуждать, надо оглянуться и посмотоеть, а что вы дали своим детям!!!!

  5. Согласна с Чуевым на 30000000000000%
    В нашей стране сотни таких,не желающих помогать детям ,но в старости требующих помощи от детей!! Скоты одним словом!!!!!!!!!

  6. дорогуша

    Как бы не было, но Чуй пи@дит. Если он отца не видел с 1993 года, а это 25 лет, то как же его батянька видел внучку, причем 3 раза, учитывая что внучке 8,5 лет. Врет как дышит.

  7. Согласна с Чуевым на 100%.