Коллега Ольги Бузовой поддержала ее после скандала с Мотом

Коллега Ольги Бузовой по телеканалу ТНТ, участница юмористического шоу Comedy Woman Татьяна Морозова вступилась за Ольгу после ее скандала с рэпером Мотом.

Морозова о Бузовой

Морозова защитила Бузову

18 комментариев

  1. Банзай

    Ну ну,не замечала чтоб бузова поливала грязью,вся деятельность тупобузовой это ГРЯЗЬ

  2. Мурлин Мурло

    Это как в известном фильме:
    — Видишь суслика?
    — Нет.
    — И я не вижу. А он есть.
    Так и здесь, Таня. Если ты никогда не замечала, то это не значит, что Буз такая невинная овечка. Вспомнить хотя бы наезды на Костенко.

    • А что не так с наездами на костенко??? Это вообще-то любовница ее мужа между прочим…. или любовницам принято дарить подарки и давать добрые напутствия?

      • Мурлин Мурло

        на данный момент она законная жена, а буз не угомонится никак по этому поводу.

        • Вообще-то тяжело угомониться после такого предательства тем более когда все вываливается на показ и дется от новостей о бывшем муже некуда. Нормальная реакция человека. И не особо бузова костенко и трогает, могла бы и посерьезней. А вот что касается законной жены….. каким путём….. фу…. жизнь ещё и не так наедет…

          • Вы такие все интересные! Когда она уводила Тарасова из семьи любовницей не была? Не думала ни о ком и ни о чем. Считала, что такая умная и оторвала красавчика, что всё так и должно быть? Вот и получила гранатку в ответ!

  3. Бузу предоставился удачный момент,она таким образом отомстила жене Мота,за то,что та общалась с Костенко задолго до того,как Тарас бросил Буз.Короче,отомстила за предательсво.

  4. Ульяна

    Бузова заявила, что её пытается вся втрана щёлкнуть и не могут этого сделать! Как бы не так, вся страна только и делает, что смеётся над нею и щёлкает её по носу! Только тупая Бузова этого не видит, потому, что она тупая!

  5. ЕленаА

    Уважаемые почитатели и воздыхатели Олюшки!Если верить самому «честному «Инстаграмму самой честной «стахановки» Всея Руси,то вас аж 10 мильонов.Ну скиньтесь вы по рублю что ли,наймите уже бригаду прос**тутов для вашей кумирши,а заодно и её безграмотных «коллег»,у которых сердце болит за » ущербную»,да так,что аж высеры в Интернет так и выплескиваются.Пусть ублажают их прос*уты 1000 и одну ночь,чтоб и руки,и рты этих «писак-заступников» и Олюшки были заняты долго-предолго.Чтоб,наконец-то,отдохнул народ русский многострадальный от всей этой околесицы и рож их обколотых.

    • Бесполезняк,она себя возомнила талантливейшей,голосистой всеми любимой звяздой,звяздрй.И даже бригада прост*утов не поможет,сбежит от них петь и плясать .Ее уже ничего не остановит,надо что то другое придумать)))

    • ей бригаду психиатров надо!

  6. Правда я

    Тебе то это зачем? Лезешь в чёрную дыру а не пиаришься….. засосёт не отмоешься

  7. тупоголовая тупоголовую видит издалека

  8. Все хотят «хайпануть» любой ценой…

  9. Курочка

    Ох ё… какая безграмотная-то оказалась 🙁

    • А вы думали, что они все с лингвистическим образованием? Там такие же, как и Бузиха, ничем не отличаются!!!!!!!

  10. нет смысла писать ник

    Не марай себя постами об этой шл*хе.Лживая, мерзкая,гнилая внутри бузова

  11. Крыса Лариса

    А ты головушку то назад поверни, и Федункив об этом скажи..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*