Андрей Чуев: «Сегодня Марина попала в страну чудес»

Андрей Чуев устроил Марине Африкантовой свидание на тему «Алиса в Стране Чудес». Помогали Андрею Настя Иванькина и Никита.

Марина попала в страну чудес

Марина загадала желания

11 комментариев

  1. Правда я

    Сказочник хренов, задолбал костюмами

  2. Одни постановки: то фото со стройки, то с дома престарелых, то с дурки…И когда он только переодеваться успевает, я уж про работу и не спрашиваю. Все надеюсь покраснеть, когда он раз, и построит дома к сроку. За два месяца — полноценный дом, я о таком не слышала никогда, хоть 16 лет в строительной индустрии.

  3. Неинтересная и бесперспективная пара

  4. Построить можно, только какие они будут и что с ними будет они же должны дать усадку.

  5. А почему о подготовке к свадьбе ничего не слышно? 29 октября уже совсем близко, для организации свадьбы не так много времени.
    Может они деньги Костика на свадьбу потратят?)))

  6. Маркиза

    Уже под сраку лет, а все под девочку косит. Неприятно смотреть и слушать их. Ну выиграл квартиру, забрал свою Резину и живи. Нет, колбаса нужна халявная. ФУУУУУУУУУУ

  7. Пончик

    Когда у них там свадьба?…- в октябре? Самый пик обострения шизы! Как бы «свидания» Отелло с Дездемоной,… накануне, не случилось!)))

  8. Такое ощущение, что Марина как с Андреем помирилась все время толи пьяная, толи сама не поймёт где она и с кем

  9. Долба*бы ! Что совсем никто на шоу не идет ? Что за персонажи ? Раньше состав был намного сильнее. Сейчас одни рапунцели .

  10. Чуев — ты отошел на последний план. Сейчас все смотрят на острова.Ты пока не интересен.Лучше показывай стройку и какие-то разборки.

  11. Ульяна

    А вы друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*