Алексей Купин: «Юля Ефременкова стала новой соведущей проекта»

Алексей Купин спросил мнение своих подписчиков, кто еще из участников может стать ведущим проекта.

Купин о новой ведущей

Купин о Ефременковой

14 комментариев

  1. Ваша коза теперь будет отличной ведущей на фоне имеющихся)

  2. Малинка

    Ну уж точно не тебе, сиплый)

  3. Еще одна???? А Романец то права) скоро будет два участника и 28 ведущих)))

  4. Ну явно не ты со своим козлячим голосом

  5. Татьяна П.

    Ну конечно же ты- будешь скрипеть и визжать на лобных,всех затыкать. Туда только таких и выбирают- с блестящей рожей и кривым разукрашенным оралом

  6. Инесса

    Майку-подстилку еще надо туда! Шлендра Жужа, Борода,меняющая Масек регулярно, дешевая шалашня Бузиха с фотками своей лохматки, Юлька со своей п*рнофотосессией, хорошая компания! Надо бы для полноты картины, чтобы Кадони был голубой!!!

  7. Хочется высказаться по поводу данного персонажа, а именно Леши Купина. По началу казался нормальным парнем, а потом как маска спала…я просто в шоке…как можно нести такую чушь, ругаться с бабами наравне. А девушку свою Маю унизил уже столько раз, что побил бы рекорд Гиннеса если бы такой существовал. Последней каплей стала коза…он что не понимает какое это унижение дарить такой подарок в таком контексте…что Мая при этом чувствует. Мерзкий хриплый нарцисс недоросток…застрял на уровне развития 11 лет…или впоймал звЯзду домовскую…короче фууууу… Мая очнись нафиг он тебе, ты с экрана смотришься униженной…как можно позволять себя так топтать ?

  8. Лучше вернуть всё.как было.собчак и борода ведущие ииии все!!! Собчак хоть послушать интересно было.поржать.а сейчас чего..Сброд тупых ведущих.от разговора уши вянут.

  9. нет смысла писать ник

    Блин,а ещё кто -то смотрит это шоу???
    Эта самая позорная передача на тнт.Реальный прост**утский дом,и спонсируется эта вся грязь газпромом из наших с вами карманов.

  10. НатальяZ

    ну явно не тебе

  11. Все правы

    Явно не ты! Тебя не приятно слушать (хуже бабы) и смотреть. А с козой вообще тронулся.
    Ведущие:
    Мэри,
    Рома Легенда(просто ему надо чуточку больше раскрыться,болтать)а так самое то ,в нем есть флирт,а это не хватает проекту , точнее парню ведущиму.

  12. Все правы

    Ведущие: еще можно
    Тату