Андрей Чуев: «Сегодня замечательный день!»

Андрей Чуев уже завершает строительство своих домов. Видимо, поэтому Ольга Васильевна уже приехала в Москву. Вместе с ним она навестила его бабушку, которая сейчас находится в реабилитационном центре.

Чуев кинул Ольгу Васильевну

ОВ и бабушка Чуева

15 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    В каком месте смеяться? Чуев, тебе нужно к врачу

  2. Бедная бабуля,устала скитаться

  3. Молодец,Андрей

    • дорогуша

      В чем? То что обрек бабульку на склоне дней скитаться по богодельням? Оставил без кола, без двора, думал, наверное, что бабулькина квартира заткнет брешь в его бюджете?

    • Солидарен с Вами, в это возрасте общение и уют нужен, а не одиночество в четырех стенах с тараканами, видно, что у неё всё хорошо, молодец Андрюха.

  4. А ведь мог — закинуть и вторую бабку на «отдых»….

  5. Киса воробей

    Ну хватит уже критиковать в ЭТОМ вопросе Чуя. И кровать у бабушки отпадная. Сама чистенькая. Даже если бы это были просто фотоотчеты, и то прекрасно, с такой частотой навещать бабушку. Сейчас бы лежала одна в своем домике описанная и голодная — лучше что ли?

    • Не придумывайте, у нее там родственники были, кто бы ухаживал, тому бы и квартирку завещала. Очередь выстроилась бы, даже соседи бы согласились. Я была в такой ситуации. Вы спросите стариков, что они хотят, жить в доме престарелых или в родной халупе? Я когда-то спросила. Обоссанная, но дома.

    • дорогуша

      Навещает часто? А вы свидетелем были? Теперь вся ее жизнь казенные стены, туда нельзя, сюда нельзя. Дома и стены помогают. Что же он такой хороший и заботливый не нанял ей сиделку (помощницу), чтобы дожить ей в родных стенах, наверняка с этой квартиркой у бабушки свои воспоминания и там она не приживалка, а хозяйка. Каждая ложечка, чашечка, подушечка свои, родные, а не с печатью богодельни. Он эту квартиру, по словам Марины, просто выбил криками.

    • Я с вами согласна.обоссаная раз..два..три ..но в своей квартире…через раз накормлена.через раз голодная.Мне кажется и правда если все так как на фото,то не все так плохо у бабульки.Чисто уютно тепло сытно.причем профессиональная мед.помощь…А что лучше в своих холодных стенах и посещение родни через раз.

  6. Царь вернулась

    Конечно бабушке больной и осоо не соображающей лучше в комфортабельном доме престарелых с мед.персоналом.Я понимаю,если б у нее были внучки ,дочки кто то из женщин,которая подойдет через каждые 20минут и т.пЧуй то деньги зарабатывает,х* знает как,но имеет их это факт

    • А вы думаете дочки и внучки могут через каждые 20 минут подходить,они что не работают…иногда бы и рад человек лишний раз проведать.но работа.дом и др.проблемы.Вот лично я теперь уже не так отрицательно отношусь к таким домам,конечно же комфортабельным. Раньше воспринимала в штыки.

      • Бабушка пока может сама себя обслужить,поэтому ее принимают в пансионат,но нахождение в таком пансионате дороже круглосуточных сиделок в его городе. Просто у него выхода нет, там видно родня сказала, раз продал квартиру, сам ее и обеспечивай.Кстати, первый раз нормальное фото, до этого фото на фоте голой стены и все. Очень желаю Чую разбогатеть на этих своих коровниках, у бабушки тогда будет крыша над головой.

  7. Чуй всё таки больной и юмор у него такой же. Придурок

  8. Чуев выкладывает фото бабули каждый раз из разных комнат. Он ее по всем домам престарелых протащил? Или выгоняют за неуплату?