Андрей Чуев: «Венца надо больше поддерживать, а не стебаться над ним»


Андрей Чуев высказался в поддержку Венцеслава в свежем номере журнала Дом 2.

Чуев о Венце

Чуев в поддержку Венца

12 комментариев

  1. Джинджер

    Чуев устроился в штат дурки психологом на полставки?! Ты лучше Каряке с Задовым помоги… Хотя там медицина бессильна… Впрочем, как и в случае с Венцем…

  2. Физдипёкла

    Правильно,ему надо помогать. А конкретнее, отправить в больницу и лечить, лечить, лечить…

  3. Конечно помогать! Ему еще третий раз замуж выходить, с такими-то сосками! Чуй и возьмет.

  4. Лечить надо, раз проблемы с психикой.

  5. Блонди

    Убогенький.

  6. да возьми и помоги его, возьми его с собой в Дубай, будет хоть чемоданы таскать!

  7. знайка

    Андрей,ты прав !К сожалению, психику Венца изуродовали в детстве,а в силу своего возраста он не мог дать сдачи обидчикам. Отсюда неуверенность в себе ,недоверие ко всему окружающему миру.Посмотрите,он с опаской относится к Яббарову. Так Венц и прав ! Яббаров подленький ,мерзопакостный,сволочной человечек и от него можно ждать всякой пакости.Ябарова может сдерживать только физическая сила другого.Он и перед тобой ,Андрей будет стелиться, и в тоже время искать слабое место ,чтобы больнее укусить. Но ты об этом знаешь и грамотно его используешь. А Венца защищай.Это благородно,по христиански.

  8. Не люблю Чуева, но тут согласна полностью. Ключевая фраза- следы прошлого. Думаю , это один из немногих случаев, где проект изменил человека в лучшую сторону. Одно то, что у забитого, запуганного потерянного , слабого, жалкого человечка появилось чувство собственного достоинства, позволяет закрыть глаза на многое.

  9. Да при чем здесь Чуев? Ему ,(Венцу), сто лет назад Меньщиков советовал по-людски: исправь зубы, сходи к стилисту, кожу приведи в порядок. И что? В действительности голову надо вылечить!

  10. Нандита

    Знайка)))

  11. в Венце очень много зависти к тому, кто лучше его, видели мы как злобно издевался над Катей.

  12. БабаЯга

    Венц злобный монстрик, мне его нисколько не жаль, что заслуживает, то и получает. Он любит и поддерживает только свою барсетку. Над девчонками издеваться, плеваться и обзывать — мило дело, они слабые. Нет у него ни своей точки зрения, ни принципов, присосался к дурке и поживает