Влад Кадони: «Говорят дружбы между мужчиной и женщиной не существует…»


Влад Кадони дружит с Натальей Варвиной и считает, что дружба между мужчиной и женщиной существует.

Кадони о дружбе

Кадони и Варвина дружат

Комментарии к посту Влада от Варвиной и Воловичевой:

Ответ Варвиной

29 комментариев

  1. Люди застряли в своём развитии. Так и «дружат» все домовские, варятся в одном котле, ни шагу в сторону, одна и та же тусовка. Кроме друг друга никому не нужны и неинтересны. Тупезни.

  2. Татьяна25

    Боня вырвалась из стен Дом 2, теперь, мне так кажется, она не хочет, чтобы ее приписывали к этой дурке.

  3. Ну че, до места соведущего уже додружился, молоток! Дружи дальше))

  4. Ха) ко всем постам один негатив в комментариях) однообразненько, ребят)

  5. Ни чего плохого в этом нет! Пусть дружат.

  6. Варвина готовотся к роли сиделки при пристарелом муже,детей нет,у Михайловского все в порядке, есть дети,будут внуки,а наплевать на свою жизнь ради денег,неужели можно так себя не уважать,что бы терпеть такое существование?

  7. Хватит уже пыхтеть об отсутствии детей у кого- то ни было…. Это дело личное дело каждого… Тем более, что наличие детей вовсе не означает заботу о родителях в будущем…. А уж о Варвиной то точно не надо беспокоиться… У ее Михайловского будет рота сиделок…..

  8. Светлана

    Наташа красотка просто.

  9. МАРГО, присоединяюсь, тем более с чего это терпеть? Возможно дело в ней. Не мое дело.
    А хорошие друзья, тем более, проверено временем — это , и хуть они из ДД. Не всегда работает поговорка «скажи мне кто твой друг…». Друг — это, отнюдь, не человека, а тот кто его поддержит в самые трудные моменты, а интересы и круг знакомых могут быть разные, как и образование и социальный статус.

  10. Февронья

    Мужчина,априори,не может дружить с женщиной,ну если только он не г*й или сама женщина или л*сбиянка,или страшна,как»божий грех»))
    Дружбу семьями в расчет не берем…

  11. Кадони — петух, вот и дружит с женщинами. Спать ведь может только с мужиками. Так смешны эти его сказки о таинственной и очень знаменитой второй половинке…)

  12. Варвина стала похожа на старую кошерную Сарочку. Впрочем, она ею и является, все закономерно.

  13. Наличие детей говорит об отношениях в семье,а здесь странный брак,в котором у одного есть все(прошлая жизнь,семья),а у другой нет ничего(ни котенка,ни ребенка),а приручить мужчину в таком возрасте сложно,или ты живешь по его правилам,или уходишь,так вот она и живет по его правилам,а с годами,если ничего не изменится все перерастет в дипресуху,а у него опять все хорошо,целый проект молодых дурех,и где место для уже немолодой жены?

  14. Кадони может дружить с женщиной, конечно, ведь все педики дружат с женщинами. А нормальные мужчины с женщинами дружат только организмами.)))
    Варвина сама на себя не похожа: тётя тётей.

  15. Наверное у Кадони дружилка совсем в негодность пришла. Вроде и ремонтировал ее, и вытягивал, и колдовал над ней вместе с мамой и вызванными духами Пирогова и Склифосовского, а мироздание взяло своё…

  16. Прасковья из Подмосковья

    Молодцы, дружить тоже надо уметь.

  17. La, опять позволю возразить Вам… Наличие мужа…, детей…, собак…, любовников…, друзей…, вкупе…, и по отдельности не означает счастья и благополучия…. Можно быть одиноким в семье…, и счастливо жить в одиночестве…. Просто в понятии стада есть стандарты….. Если есть муж.., значит хорошо.., но, если нет детей…, плохо… Если нет мужа.., но есть ребенок…, опять плохо?…. А откуда Вы знаете, хорошо ей( ему ) в семье?… Стандарты…., стандарты…. В стаде, оно конечно лучше… трудно быть индивидуальностью…..

  18. Нандита

    Так г*и и есть самые милые подружайки)Ходят вместе по магазам,по кафешкам,селфики друг дружке делают,сплетничают о своем о женском)Девочкионитакиедевочки))

  19. Ириана

    Марго,полностью с вами согласна..частенько бывает что замужние дамы с детьми намного несчастней одиноких

  20. Марго,вы не понимаете,что женщина будет чувствовать себя ущербной,а он даже оставив прошлую семью в более привелигированном положении! Вообще несчастливую женщину, даже в шубе из соболя,выдает взгляд побитой собаки,и если не будет,детей,рано или поздно найдется та,которая будет моложе,интереснее,она ведь не Майя Плисецкая,чтобы жить, отдаваясь работе,искусству,а нормальный мужик всегда будет любить детей и внуков,даже от бывшей,если нет своих,больше чем любую,даже самую красивую молрдую жену.

  21. Я согласна с Вами la , только в том…., что Наталия Варвина …, не Майя Плисецкая…..

  22. Вита, Вы послушайте, как он разговаривает. Это же натуральная баба. А тактильные контакты — это момент, который присущ некоторой категории людей. Я, например, ненавижу это. Ненавижу, когда ко мне лезут обниматься при встрече, поцелуйчики, поглаживания по руке…

  23. Марго,слава небесам, вы признали, что НатаЛия Варвина не Плисецкая,а то я уж грешным делом подумала,что сейчас будете рассказывать о ее творческих планах и плотном рабочем графике,в который дети сейчас не вписываются,потому, что судя по тому как вы выписываете ее имя и готовы вступить в бой она вам ну очееень симпатична.

  24. Есть такое высказывание: «Дружба между мужчиной и женщиной, это как консервы. В голодный год их вскрывают.»

  25. Просто я уважаю умных людей… А Варвину уж точно дурой не назовешь….

  26. БабаЯга

    Варвина нормальная, но какая то невезучая. Она достойна лучшей доли, чем сейчас. Может быть переломится судьба в лучшую сторону.

  27. Продуманная,еще не значит умная,как бы сама себя не перехитрила.

  28. Разве у Варвиной нет сына?… И у Михайловского от первого брака

  29. Варвина гнилая и двуличная, не жаль ее , видно счастья нет со старым наркоманом