Андрей Чуев: «Я не устану говорить о вечных ценностях»

Андрей Чуев хочет донести до каждого человека важные вечные ценности и старается своим примером показать, что люди меняются.

Чуев о ценностях

Чуев о важном

10 комментариев

  1. ЕкатеринаK

    Стихи пишет хорошие, только сам человек хитрый, неприятный и ищет везде выгоду. Он сам предатель

  2. Что за словесный понос?…. Обкурился…, что ли?……

  3. Ага, Гози пойди, расскажи про ценности. Начни по приезду, за кружкой виноградного сока.

  4. Курочка

    Чуй! Не ‘года’ , а ‘годы’! Задолбали уже своей безграмотностью.

  5. Мерзкий тип 👿

  6. Там, где старики живут в своих квартирах, а не скитаются по съемным. Да, Чуй? Выкупи бабулькину хату , миллионер хренов..

  7. Вот он результат запоя с Гозей…

  8. Людмила S

    Ох,Анрюсик,как не стараемся найти хоть что то в тебе положительного,ничего на ум не приходит,пустые слова,озлобленность на весь мир,желание,чтобы все восхищались,а тебя даже не уважают,грубый,хамовитый словоблуд,какой привет,такой и ответ,ведь почти 40,пора остепениться,отвечать за свои слова,а не бросать их на ветер,пора обзавестись жильем,а не мыкаться по проектам и квартирам,уже поди не мальчик,пока видим только павлиний хвост.

  9. И ине выпрыгивай тут из штанов брызгая слюной…Твои ценности мы хорошо уже знаем и твою суЧность тоже! Не нужно тут высокопарных речей, пиши их сам себе и складывай под подушку!)

  10. Пончик

    Чёт, он совсем плох! И места в мавзолее тебе не видать, Чуй, как не старайся…тем более, увековечил себя уже — дочь родил, дома 😆 построил, а дерево ты сам, не раз посаженное…успокойся уже!