Виктория Боня: «В нашем роду все женщины имели яркую внешность»

Виктория Боня устала отвечать на вопросы о своей внешности и выложила фото своей мамы. Природная красота досталась ей от мамы.

Боня о внешности

Мама Бони

29 комментариев

  1. Мама действительно красотка

  2. Стефания

    Правда похожи.

  3. Мама красивая, но про красивое сердце — некрасиво! Сам себя не похвалишь…

  4. Да от вашей яркой внешности у тебя природного уже мало что осталось, перекроенная вобла… неужели кто-то там ее до сих пор спрашивает о чем-то?)))

    • Валерия

      +++++++++++ лучше и не прокомментировать 😉

  5. Очень красивая!!!

  6. обычная

  7. А у меня мама красивее.Смотрю на фото мамы моей в молодости- прямо модель.А папа так себе))
    Вика конечно же похожа на маму.Но Боня посимпатичнее.

  8. Правда я

    А чего ж ты так красоту изрезала то данную от мамы?!?

  9. Не согласна с Алиной.Мама красивее,ИМХО

  10. Ириана

    Обыкновенная внешность,ничего особенно нет.

  11. ДД капут!!!

    Ой, про маму вспомнила! Молодца,! А я вот помню, как она ей с визой отказалась помогать, чтобы мама в МонакУ приехала, где она в Смурфиковом доме проживала. ЗвЯзда тогда в интервью Малашке сказала, что не будет помогать. Захочет мать приехать- сделает сама все, чтобы визу получить. А теперь вона как… Люблю маму….

    • Мимопрохожу

      Тоже помню это. Меня тогда тоже передернуло от такого отношения к матери. Но я думаю, там скорее было не потому что она помогать не хотела, просто не могла, так как сама была на птичьих правах. Я прекрасно помню, что она залетела от него, как истерики устраивала ему, пыталась давить. Он не сразу ведь все это принял, поэтому я так понимаю, лишний раз его снова помыкать она не могла, когда уже добилась своего. А ему ее мама и нать не нужна была, это ясно-понятно, поэтому мысли о визах в его голове и не-возникало.

    • Пончик

      Писали, у мамы тоже темных пятен в биографии дофига…и вроде, пьющая она… или сестра бонькина…И куда таких тащить в МонакУ? Там от снохуи в себя прийти не могли…

  12. Неидеальная

    А меня никто не учил любить жизнь во всех красках. Я сама научилась.

  13. Приятная, но не более того. А вот Боня ты страшко, вся силиконовая, от мамы мало что осталось !(

  14. Бедная Бонита….. Уже тычет в морду мамашиными фотками….. Узбагойся….. уже…. У тебя самое красивое сердце…..

  15. Снегурочка

    Я все поражалась, когда писали про боньку , что она как золушка нашла принца, красивая сказка и т.д. Ясно ведь было изначально, что смурфит с ней на одну ночь, максимум на неделю, хотел зависнуть, пока бухал в москве, а она в него вцепилась, залетела специально. Думала на крючок поймала. В итоге надоело из себя леди корчить, тем более там никто не оценил, и пошла опять развлекаться. По-моему, красивая история, это когда встретились молодыми и не имея ничего за душой, без всякого расчета поженились и прошли через все трудности вместе и не растеряли хорошего отношения к друг другу.

    • Мимопрохожу

      Все именно так и было. Боня просто врать умеет и все поверили в сказку))) Ну а Алекс, конечно, в силу своего воспитания никогда правду никому не скажет.

  16. Клякса

    Имею маму с очень красивым лицом и параметрами (в те года) 90x60x90. Выигрывала конкурсы красоты легко, даже один раз в Германии. Поэтому могу с уверенностью сказать мама у бониты обычная. Мимо пройдёшь, не обратишь внимание. Смысл козырять мамами не понимаю. Я при супер красавице маме имею совсем другую внешность. Красивую (пардон за нескромность), но всю в отца и его маму.

  17. Девочки, у всех разные мамы… и разные отношения с ними. Я, например, свою даже на свадьбу не позвала. Все меня упрекают… кто маму мою не знает. А кто знает, то прекрасно понял почему.

    Куда бы она её позвала, если она сама там еле держалась? Тем более, никто знает, какая там мама? Может, бухает, матерится, вести себя не умеет в приличном обществе?
    Не нужно упрекать Боньку. Была бы мама хорошая, сама бы за ней приехала и в гости позвала.

    • Мимопрохожу

      Капец, конечно, так рассуждать. Может, и вас ваши дети будут в-темный угол прятать, да просто потому что у вас родинка на лице ..

  18. Смуглянка

    О Боже, читаешь , а моя мама красивее, мля… детский сад

    • Клякса

      Кто как понимает, тот так и воспринимает. *

  19. Ещё раз повторю… нужно быть такой мамой, чтобы дети тебя не стеснялись и не прятали. Это не трудно.

  20. Неужто она и впрямь себя считает красивой? Какое самомнение. Вот уж губы ее, как раз то и портят.А вообще она совершенно обычная. Не цепляет совсем.

    • Ну, у каждого свой вкус))) Ирина Шейк, вон, мировой величины модель, красавица и все такое, а по мне так страх*епище божье, терминатор ходячий, а не женщина… так и тут…

  21. Очень похожа с Мамой. Мама тоже красивая как и Боня.

  22. Боня очень похожа на маму. И действительно, зубы мамины и губы.