Андрей Чуев: «Я знаю, как из 5 миллионов сделать 50!»


Андрей Чуев готов поделить призовую квартиру и построить общий дом для участников. Он заявил, что знает, как из 5 миллионов от продажи квартиры сделать 50.

Видео из эфиров — план Чуева:

Мнение о заявлении Чуева:

mnenie-o-zayavlenii-chueva

Бывшая участница Оксана Ряска об Андрее и его плане:

Ряска о Чуеве

8 комментариев

  1. Чуев, в твоем исполнении слушать такое про деньги — это так же смешно, как если бы ты повесил на себя значок «хочешь похудеть — спроси меня как»…

  2. Сомнамбула

    Фу, я даже досмотреть это не смогла!

  3. Язва желудка

    Новое кино » 60 друзей Чуоушена»

  4. Миледи

    Фу, мерзкий, противный, брехливый типок, который, уже стал *звЯздой* Голливуда, который имеет около 2 млн. долгов. О чём, вещает? Может, с головой что-то? Может, в больничку пора?

  5. татьяна

    Думаешь ты и правда умней всех? Нет ты наглей всех,на проекте находишся 3 дня в неделю и ведешь себя так как вроде ты тут самый-самый!

  6. Ульяна

    Не возможно этого глупого негодяя слушать, полный бред и подлежит осуждению, но там завязаны организаторы публичного домика 2 иначе какой бы глупый человек вписал в правила голосования разрешение по 100 голосов с одного телефона, голосование и идёт от слова голос, а он один у каждого и поэтому голосовать можно только один раз, орги специально это делают, а потом принимают участие в распиловке приза! Либерж наверняка пилила приз с оргами иначе её сожрали бы уже давно за проданную машину, а теперь сказали свали с проекта, мало дала в тот раз!

  7. А они там все в борделе знают способы разбогатеть….. Это у них глюки от дешевой халявной колбасы….. Глюконат натрия делает свое дело…..

  8. Знал бы прикуп — жил бы в Сочи…