Андрей Чуев: «Забрал бабулю из больницы»

Бабушка Андрея Чуева недавно попала в больницу. А завтра Чуев везет бабушку в реабилитационный центр.

Чуев о бабушке

Чуев про болезнь бабушки

15 комментариев

  1. Завтра..а сегодня? Опять на съемную квартирку? Замотал бабушку, жила бы у себя дома и тебя, козла, не видела..

  2. Пончик

    Пальчики у бабульки еще бодро так выделывают «викторию», значит всё норм!

    • Судя по тому, что она постоянно в чужой одежде, не все.

  3. Николавна

    Как бы я не относилась к Чую,но его отношение к бабушке-достойно уважения.Можете говорить, что угодно, и что квартиреху бабкину продал ,пятое-десятое…Да,продал, но проживание в коммерческом центре недешевое удовольствие. Реабилитации различные тоже не входят в программу ОМС.Навещает он свою бабушку чаще, чем иные проектные кукушки детей своих.А жила бы она в Осколе может давно бы и окочурилась,и нашли бы её соседи через неделю по запаху.

    • МаРиНа

      Полностью согласна. Умно рассуждать, как все при папе-маме. А он ОДИН. И бабку не оставляет, и дочка отца знает… Любить -не знаю, а уважать Чуева есть за что.

    • Вы хочете сказать…., что Чуевские репортажи… с бапкой …. вызывают у Вас уважение?… Откуда Вы знаете…, как там на самом деле?….. Вот накинул свою куртеньку… на ее всегдашнюю… розовую кофтеньку…., посадил в тачку…., выставил ей вечную рогатку…. Пи**бол….

      • Николавна

        Я не знаю, как там.Но точно знаю, что лежать дубиной одной в Осколе ещё хуже

        • Киса воробей

          Конечно! Уже бы одна и обсикалась, и обкакалась и с голоду умерла. Нельзя было оставлять одну в ее квартире — это без комментариев.

    • А где фото из коммерческого центра? Да он бы сто раз его пропиарил, чтоб пару тысяч скостили. А на деле, бабка всегда на фоне крашеной стены, даже не в кресле под каким-нибудь фикусом. 100% держит в сьемной комнате какой-нибудь.

    • Киса воробей

      Совершенно согласна. Кто-то начнет спорить. Но ведь и правда понятно, бабушкой Чуй занимается и это факт. Молодец, Чуй, уважуха тебе.

  4. Чуи теперь ее так и будет из одного центра в другой перевозить,квартиру ее продал.

  5. Для чего он регулярно делает фото отчёты? У бабки есть фаловеры??? Сиди молча со своей любимой бабушкой, корми её, люби, развлекай и тебе зачтется, там… На небесах… И уважения будет больше.. А то выглядишь… Разводящим пустобрехом!

  6. Этими фото с бабкой он себе бонусы по лёгкому хочет срубить..Нам не обязательно высталять её с рогаткой, навещаешь и хорошо. А то что бабушку не оставил в Осколе, я тоже поддерживаю.В приюте для стариков хоть под присмотром, накормят, покупают, бельё свежее дадут. Пусть не дорогой отель, но всё же …А дома бы сидела одна, не мытая и голодная и никого рядом.

    • Нанял бы сиделку ей, жила бы в родных стенах, раз у них вся родня вымерла и она одна, в чем я сомневаюсь.