Саша Черно: «Последний шанс!»

Саша Черно и Иосиф Оганесян все-таки помирились. Они решили дать своим отношениям последний шанс.

Саша о последнем шансе

Саша и Иосиф дали шанс

11 комментариев

  1. тося кислицина

    Саша,у тебя очень симпатичное лицо. Сделай так,чтобы твое тело тоже стало симпатичным. Да,тяжело,требует силы воли,но ты молодая. Если чего то сильно хотеть-все возможно. И тогда ты сама сможешь ставить условия и выбирать между Иосифами и еще 10 парнями. Верь в себя и все получится

  2. Изн*силовали всем мозг. 👿

  3. Я как вспомню.как она пришла на проект..Сразу буэээээээ.все свое сало наружу на всю страну…аааа.и кстати со словами..Я иду на проект похудеть!!!И чё.с пинками!!!Короче.бедный мальчик.йося….истеричная.жирная баба..

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Саша, конечно, бульдозер, а Йося мелкий домашний тиран, этакая юная таракашка, которую ещё воспитывать и воспитывать — две совершенно несовместимых сущности. Снова надерут друг другу нервы и опять разбегутся.

  5. татьяна

    Как вы зае…ли уже! Одно и тоже пол года, надоело уже переключать когда вас дебил показывают.

  6. Ну помиритель вы и что толку. Опять эта жирная корова будет лежать на кровати и требовать от Оганесяна любви. А сама даже шевелиться не хочет.

  7. Любаша

    Ничего не изменится — буйвол по имени Саша будет издавать истошные и утробные звуки, жрать, лить крокодиловы слезы, а бедный Йося потихоньку шкодить с девками. Ничего не изменится…

  8. Людмила S

    Не дают Иоське слиться с Черно,как в свое время Рапунчику.

  9. Валерия

    бедный йося….
    он таким темпом себе хроническую импотенцию заработает 😆 😆 😆 😆

  10. Последний….2025 шанс 😆