Андрей Денисов: «Ксюша помогла мне принять правильное решение»

Даша Титомир пыталась уверить Андрея Денисова, что компрометирующие ее фото в сеть выложил ее бывший муж, чтобы отомстить за развод. Но, как оказалось, на самом деле там были не только фото, но и видео, а девушка до проекта работала в видео-чате для взрослых. Андрей Штрих не осуждает Дашу, по-человечески понял ее, но строить с ней отношения отказался. Парню было бы стыдно привести девушку домой и представить родителям. Даша считает, что, если бы у Андрея были к ней чувства, он бы поддержал ее и понял.

На экстренном лобном обсуждался обман Даши о ее прошлом и стоит ли выгонять девушку с проекта. Но большинством голосов ее оставили на шоу.

Ксюша помогла

Андрей не сможет принять

Денисов и Бородина

Даша про эфир

Даша о прошлом

10 комментариев

  1. Ядовитая

    Ооо…коллега рапы.
    Ну найдётся такой же ДимАчка

  2. Агент Кремля

    Не ну что ты хотел. Бузова шлет свои промежности всем направо и налево и набирает себе подобных.

  3. Помогла так помогла главная помогальщица бородуля. Не защищаю Дашу, но Бородина злая, как цепной пес. Что ж они всех предыдущих таких «Даш» не выгнали? БОльшая часть участниц именно с тех же дорожек пришедшие. И голосовали еще. Ощущение, что участниц из сетевых чатов для взрослых набирают. НадюФка балуется или Черкасов? Кто их всех на проекте раскручивает?

  4. Мимо проходил

    Все это «шоу», прикрытие откровенного борделя… Ни один, уважающий себя, человек, в это садомогоморо не пойдёт… Отребье слетается, как мотыльки… Стихия для них..

  5. Так смешно. Можно подумать Даша Титомир пришла в институт благородных девиц. Да там половина таких. Рапунцель например. А как Майка козлоногая с 13 мужиками на всю страну переспала. У Лизы тоже немало было: Захар, Вальтер, Гриценко, Чайчиц. И все это было показано. И эск*ртниц, стр*птизерш полно было. Та же самая Либерж.

  6. Ага, конечно, недопустимо это для твоих родителей, они же думали, что тут невесты с идеальным прошлым! Ты такой же как Даша и другие, ничем не лучше. Парень, воспитанный в приличной семье- ни за что ни придет на эту помойку. Так что не надо выделываться и осуждать Дашу, вы там все одного поля отбросы.

  7. Валерия

    я просто поражаюсь какая у всех отмазка — тяжелые жизненные условия, якобы болезнь близких , нищета и проч. А учиться не пробовали? а работать??? я сама помню, что такое студенчество и университетская общага, помню, что денег не хватало на самое необхлдимое, но у меня НИ ОДНА подруга на панель не пошла, упахивались, работали официантками, диспетчерами, курсовики и рефраты строчили по всем возможным темам и напралениям.
    повторюсь — прос**тутка это состояние души, а не обстоятельства.
    Всех хомяков — на отдельный п*рноканал и лапшу на уши не вешайте.

    • Катруська

      Вот именно если у самой стопа никакого нет, то хрен ли на судьбу судьбинушку пинять. Почему-то пойти посудамойкой работать или Флайеры раздавать стыднее чем п*ськой светить на весь мир. А детям тоже будешь потом рассказывать, что мол работа это у меня такая была, ничего в этом плохого нет (как по-моему лымарь сказала), а я не понимаю что в этом хотя бы нормальное есть

    • ТатьянаN

      Сказано точно — проститутка это состояние души…. Так и есть

  8. Сансара

    А судьи кто?