Ольга Васильевна предъявила претензии Оле Жариковой

Мама Саши Гобозова побывала на ток-шоу и заявила Оле Жариковой, что та слишком рано предъявляет Саше денежные претензии. Он оплачивает кредит Оли за машину, к тому же Оля еще просит у него кольцо с сапфиром. Ольга Васильевна написала целый список того, что собирался сделать Саша в их новом доме, например, пристройку и крыльцо, а теперь тратит много денег на девушку. Гобозов возмутился и сказал, что оплачивает все счета родителей за дом, дает им деньги на все необходимое, оплачивает сыну детский сад, а мама указывает ему, куда тратить заработанные деньги. А Оля не обиделась на Ольгу Васильевну и после шоу даже поставила на место Никиту Турчина, который сказал, что мама села Гобозову на шею.

Претензии Ольги Васильевны

17 комментариев

  1. М*я,ну долго эту ГОВну будут на каждое шоу выносить?

  2. Ну вот и О.В. пришла с претензиями.Бабуля всегда была алчная,как же,мимо нее денежки сынки утекают

  3. Вар-Вар-Варвара

    Банально, но маразм у бабули явно крепчает, подставляет сына по всем статьям.

  4. У бабки что дворец с бассейном, что за квартплата 25000?

    • Думаю,ни хрена им аферист Чуев бесплатно не дал. Скорее всего в ипотеку влезли,поэтому и 25000.

  5. Везучка

    Пропустила. Че эту старую бздунью на руках выносят?

  6. Вынесли на руках,зачем спрашивается, какая необходимость была туда приператься? Опозорилась сама и лишний раз опозорила и без того позорного сына, лишь бы что заработать. Вот неприятная, глупая женщина.

  7. Ядовитая

    При всем моём уважении к возрусту,взрослый сын сам должен распоряжаться своим доходом.
    При условии,что деньги не матушка даёт.
    Сколько ему на любовниц тратить,а сколько на сожительниц

    • Есть такие ,,виды’ свекровей,которые любят деньги женатых сыновей считать и очень возмущаются, когда их сын на жену тратит ,как они считают больше положенного, вот такая теперь бывшая свекровь была и у меня))))

  8. Да уж, Алианка была права, что свалила из этого гадюшника, эта ОВна пиарится за счет сопливого сына и плюет, что портит его отношения и репутацию.

  9. Правда я

    А чего Чуйло крыльцо то к дому не сделал?!? Во чмо….. вот его ГОВ на и виновать….

    • Крыльцо сделал:-)) перила на крыльце не сделал:-)))))

  10. Мне кажется,что и не очень то и комфортно в этой коробке им живется,только жаловаться они не будут,по известным нам причинам.

  11. Я думаю, что они в шоке, от проживания в доме, что построил Чуй)) Клянут себя последними словами, что лоханулись, но назад не вернешь) До чего же омерзительная ОВ ! Я очень уважаю старость, но старость далеко не всегда мудрость и ум. Значит и уважать не за что.