Андрей Денисов: «В тихом омуте черти водятся»

Андрей Денисов не смог принять грязное прошлое Даши Титомир и расстался с ней. Андрей рад, что у него нет любви к Даше и что у них не было «волшебства» — он не сможет строить отношения с такой девушкой. Несмотря на то, что Дашу осудили на лобном за обман, многие участники все же поддержали девушку и не стали голосовать за ее уход. Алексей Чайчиц сказал, что у Даши была тяжелая ситуация в жизни, она работала на двух работах, и все это было давно в прошлом. А Влад Кадони посоветовал девушке снять маску, перестать играть, искренне жить на проекте и говорить правду.

Андрей о Даше

Андрей о ситуации

11 комментариев

  1. Ты то сам кто такой, что бы прощать или нет ее? Проектная пустышка, а не мужчина.

  2. Вар-Вар-Варвара

    У Рапы точно такое же прошлое, она тоже его скрывала по-началу, однако она годами сидит на проекте. И на лобном её не было, орги запретили про неё говорить. В зрительском голосовании Рапа была первая на выгон — тоже запретили. Против Димы проголосовали — и опять выкрутили их оставить. Весь проект сплошная ложь.

    • Да ну на...

      И у ефременковой тоже фото по интернету гуляют

      • И у Марго ценник висит. И у Бузовой фотки промежности. ЗмеЮля вообще фото заднего отверстия диаметром сантиметра 3 выложила. Их почему прилюдно не разбирают. Даещь шоу — сравнение — у кого расценки выше! Таакой рейтинг будет!

  3. Валерия

    да все там как на подбор — не дом2 , а рассадник венерических заболеваний.
    уже пора переквалифицироваться и подгонять реалити под ограничение 18+, сделать отдельный платный телеканал и вещать , вещать без остановки, показывать их волшебство, подробное портфолио, беркову в бессменные ведущие и наставницу.
    все равно негласно именно так и позиционирует дурдом, а тут уже сложившаяся репутация, огромный контингент вырожденцев, имбицилов и тунеядцев, да и вообще хорошая возможность перестать претворяться теми, кем никогда не были и не станут участники.

  4. А правда,судя по репутации проекта-Беркова очень даже подходит в ведущие

  5. Ты себя так ставишь ,прямо бедняжка какая-то.Все девушки плохие ,все тебя обижают и обманывают .Бесит такие парни ,слишком много на себя берёшь !

  6. Сансара

    Ты, кто такой, чтобы осуждать Дашу? Сидишь на проекте уже долгое время, все тебе не подходят. Ещё ни с одной не построил отношений, а туда же. Прынц! Едь домой уже. Конченный!!!

    • Галчуча

      А с кем там строить то????? Б… на б…б…ю погоняет…побрезгливей большинства просто…

  7. Галчуча

    Всё правильно сделал…Ещё даже весьма вежливо отшил…