Андрей и Кристина Черкасовы отмечают годовщину со дня свадьбы

Сегодня семья Черкасовых отмечает год со дня своей свадьбы. Кристина и Андрей вместе уже три года.

Черкасов про годовщину

Кристина про три года

Годовщина Черкасовых

 

16 комментариев

  1. Светлана

    Счастья, счастья, счастья!!!! Как трогательно и приятно смотреть на достойную семью.

    7
  2. Положительная

    Отмечают день пья*нки и гульбы в ресторане 🤯, что ж не отмечали в декабре день, когда официально стали мужем и женой? Клоуны слащавые. 🥳🤡 🎭

    13
    • Тоже не поняла. Мало того, что устроили клоунаду со свадьбой через полгода после регистрации. Так ещё и отмечают этот день, а не официальную дату 🤷‍♀️

      2
  3. Клякса

    Сколько соплей… сколько…

    15
  4. Ана Стасия

    Тааак, я села в первом ряду, начинаем…👏

    4
  5. Красивое фото!

    2
  6. Вредина

    ОслИна и Стародумский — славная пара.

  7. Вредина

    Прекрасный?! — это она о ком?! Тот, кто метелил Вику, так, что та по всей ду*рке летала и нос ей сло*мал?! Люди не меняются, так что ОслИна жди, когда и тебе прилетит.

    12
    • Ека-Ека

      Нее, Ослину он любит и метелить ее не будет. От Романец его воротило, столько ненависти было во взгляде на нее. Поэтому и прилетало ей.

      3
      • Клякса

        Если мужчина способен удалить женщину, и не одну (Варвара туда же), он будет бить любую женщину, независимо от того, любит он ее или нет. Повод всегда найдётся.

        8
    • НатальяG

      Все зависит от самой женщины. Какое отношение даёт, такое получает. Вы вспомните выходки Романец, сразу понятно, дай по роже я этого хочу. А Кристина, другая женщина, более мягкая.

      1
      • Клякса

        От женщины ничего не зависит. Это вам любой психолог скажет. К сожалению, это доказанный факт. Проблема в том, чирикав и вы, бабы думают, что «та» д*ра, а «Я» не такая, меня он бить не будет. Будет! Кого-то быстрее, кого-то позже, но мордоб*оя не избежать.

        2
        • Согласна ,он по жизни ссыкун, поэтому только перед бабами и будет кулаками махать.Ослина получит своё,это пока у них деньги есть все тихо,мирно,потом за каждую копейку будет отчитываться и получать за растраты.

          3
  8. Сонька

    Я вообще во всем вижу позитив, ну почему мне от них прям блевотно. Или я не могу забыть Черкаса сс*щего на машину втихаря…..

    12